初めましてガロです。昔はハイビスカス全く興味無かったんですが、ニューハナハナからハマリました。ハナハナスイカ狙い中の小V型→1枚掛けチカがたまりません。ちなみにニューオアシスは25パイ版にハナハナをアレンジした機種でしょうか?
ガロさん初めまして。
ニューハナハナとニューオアシスは似て非なるものですね
ボーナス獲得枚数
ビッグ 300枚→336枚
レギュ 150枚→168枚
その分ボナ確率と通常時の小役確率はニューハナハナの方が優遇されてます
告知タイミングはニューハナハナがレバオン90% 成立後10%に対して、ニューオアシスはレバオン50% 成立後35% 第三停止等15%です(多分…)
ガロさんのようにリーチ目後1枚掛でペカるのが好きって方にはニューオアシスはめちゃくちゃ楽しいと思いますよ(^Д^)うっかりリーチ目とか割と出ますから
ニューハナの10%の後告知に賭けて、右リール【ゲチェナ】狙い。
ゲチェナ止まったら左リールにチェリー狙い。
チェリーを蹴った時の喜びw
スイカこぼしだったりするんだけどね(つдT)
↑右リールバチェナから左リールハイビ図柄下段止まりで脳汁(´∀`)
順押しで左リールハイビ図柄滑りからの中リールハナハナサンド∥д・)
えぇ~!いいですか?これ。
個人的には、パイオニアがやっちゃいかんだろって思ったんだけどなぁ。
あ、お久しぶりです、弥勒さん(^_^)/
キュイン♪は時代の流れなのかな…
これは我慢するw
レバーオン 4割
第3停止 3割
次ゲーム 3割
の告知はバランス取れてていいかと。
出目も楽しめる。
NA8Cさん、お久しぶりです。
>弥勒さん、すみませんでした。
サンサンオアシス、おもしれー。
リチ目で第3ボタンねじってみたりして、離したらキュイキュイキュイン!
鳴らない時は、こいつーじらすなよってレバーオン(^_^;
リチ目がいっぱい堪能できて楽しいー!
あ、キュインは咲く度に鳴りますが、ホール後付けと違って軽やかや感じ。
ピュイピュイピュインって感じです。
あまり気にならなくなってきました。
>蛾さん
サンハナ、何枚出たんですか?
NA8Cさん
サンサンオアシス初打ちしてきました〓
仕事先でトイレ借りに行ったホールで偶然見つけてしまって…
中々面白かったです(^Д^)第3停止ピュインしか見れませんでしたが…チェリーで力が入るのと、左リールがズボーッ!って感じでスイカが中段まで滑るのは良かったです
ただ…コイン持ちがシビアすぎやしませんか?(;´Д`)アゥ
>ラムゥさん
コイン持ちそんなに悪いイメージはないなぁ。
緑BAR狙いで上段緑7まで滑ってきたら、右リール緑7下のスイカでテンパらせると面白いですよ。
小役優先なので、スイカがテンパらずに上段緑7まで滑ってきたらそのままボーナス揃えられます。
サンハナでも通用する技ですね。
まあ、ハナハナ系で光らせずに揃えるのは邪道か。
NA8Cさん
プロフ画像ニューハナの点灯ですね私はニューオアの…
先週点灯した時は1瞬きあった気がしました
機会があればまたサンオア触りに行きます
シオ…パイオニア初のART機みたいすね…333とか777でウッカリ引いたら夢みれそうな気がします