>>グッチョリーナさん
初絡みですねぇ、よろしくです。
伊藤さんの連打で伊藤さんを使いたくてしょうがなくなりましたw
てか、クルクルランドで被りって何時の時代やねんww
地味にディスクシステムも押して逝きます。
(^^ゞいや~お久しぶりです。もっとお題を良く読んでからカキコすりゃ良かったです。微妙にキャッチコピーになっとらん
ケータイのメモに残っているのはあれだけ。
・おぉ、わが故郷のマウントカチモリのようだ
・必ず付属のマイクで[ビ、ビッグの方がい…いいんだな]と言おう
全部取って置けば良かったと今更後悔しています。それにしても、写輪眼@ブラックや、おおたも@シールまだ届かないぞ! も健在のようで懐かしいっす
>igar氏
呼んだかい(´ω`)?
ハズセもすっかり過疎化しちまって、書き込み少なくてさびしいかぎりです…。
写輪眼さん♪超お久しぶりです居留守すいません(爆)こないだの休みには無事に墓参りしてきましたよ。あっ、昔死んだ人は関係者じゃないんですよね
馬鹿言い合って時が懐かしい…番長復活して はい。5号機には全然対応していませんツマラン
かと言って球の流れに身を任せるのもなぁ…すぐに眠たくなるんですよ でも、ビッグシューターは別。穴を通る度に体がよじれます(^o^)
(T_T)ナツカシ
http://www.hazuse.net/log/kisyubetu/abi.cgi?fo=souko&tn=0178&mo=tp
いつの世も、変化に対応出来ない人間は取り残されるさだめなのですね。今月の稼働時間は…8時間 スロの事も考えなくなりました。
>アイーンガーさん
懐かしいものを貼り貼りしてくれましたね…
俺もスロは今月稼働1日。
無理矢理でもネタスレ復活させるか?
敏感に反応♪
前に書いてから…最終カキコigarさん。因みに3日以上前w
放置されるのがだんだん快感になっていました。sageで1000目指しましょうか(^o^)
3ヶ月ぶりにハズセのぞいたけど、これは…
(T_T)
古き良き時代を思い出すだけの場所だねぇ…
オヤジギャグの師匠ですよ…(-o-;)ヤダナ
まぁ、もう一つあったんですが…
古き、良きノスタルジー…ですな(-"-)
同窓会には呼んでくださいよ(^^;
久しぶりに来たら21分前にカキコミ!
オヤジギャグ師匠は、今夜はインフォメーションの女子と飲みに行き…エロオヤジギャグ炸裂 部下の信頼を全て失いました(爆)勤めているデパートが来月閉店なので、最後の思い出作りに励んでいます(核爆)
>勤めているデパートが来月閉店
店先でオヤジギャグを言い過ぎたんですかね(-o-;)
オヤジギャグを書き込みたいなら、雑談の独り言スレにお越しください(-"-)
近頃は書き込みが減った…とお嘆きの皆さんも、ぜひお越しください(-"-)
『独り言』というカテゴリーのため、制約が少なくレスの伸びは以前のまま。暇つぶしに一度覗いてみてくださいな(-"-)