>お近くのホールで開催時は是非参加してみて下さい♪
是非とも石川県で(・∀・)
まあ冷静に考えれば無理なんですけど・・・
>お近くのホールで開催時ゎ是非参加してみて下さい♪
是非とも九州エリアでww
100㌫参加させていただきマツww
+.(´∀`)ノ゚+.゚
>お近くのホールで開催時ゎ是非参加してみて下さい♪
おっ大阪北部なら…
...ρ(ーεー )イジイジ
>お近くのホールで開催時ゎ是非参加してみて下さいね♪
埼玉ならドコでも行きまっする!
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛イクゾー
>>60
全国進出というか、もう何年も前から全国のホール対象でお受けしてますよ(^^;
今まで北海道~九州まで何十件ものホールからお問い合わせ頂きました。
その中で、がろぱ変態基準を満たすホールでしか行わないんです。HAZUSEイベは。
打ち合わせしていくうちにこちらから断っちゃうんです(; ̄▽ ̄)
あそこのホールなら、やってくれそう!なんてホールがありましたら是非紹介して下さい♪
紹介っても、こちらからアポ取る事はありませんので、店長らしき人に「HAZUSEイベやってくれ!」って皆さんで要望して下さい。
あっ、
とりあえず、お酒飲まない店長の店ではお受け出来ません(・∀・)ニヤ
(;-д){お酒飲み過ぎる店長は、ボクが死んじゃいますけどね…
↑
なんちゃって下戸のヒト♪
がろさんも、お酒は程ほどに(・∀・)ニヤ
いや~、楽しかったですね。ハイド夫人3。
入っているんだか、入っていないんだか解らないような今時のスロの中、
確実に入っているお宝を探すスロはやっぱり楽しいです。
確保出来なくても、負けても仕方ないと思えますもん・・・。
散々探させておいて、結局「本日お宝ナシ」なんてのだけは勘弁っす。
決して盛り上がっているとは言えないスロ事情の中、客も頑張っているんだから、ホールも頑張って頂かないと。
私達客も、ホールも皆でスロットを盛り上げていきたいですね♪
さて、今日は久しぶりに大好きな大五郎を飲みながら、講釈させて頂こうと思います。
設定についてですね。
ちなみに大五郎はコンサルでも何でもありませんので、あくまでも日本一のスロキチガイ親父としての意見で御座います。
・・・って、以下長文書いたんだけど、やっぱやめました。
要は設定なんて只の出率。
何だかんだ言っても所詮割通りに収まる。機械だもの。
出なかったから裏だとか、何かおかしいって決め付けるのはスライムレベル。
ボーダー以下のパチで確変連荘して喜んでいる爺さん婆さんと同じです。
回る台でも出なけりゃクソだろ!仕事量なんて関係ねぇ!みたいな・・・。
-----------------------
ここで、一旦コマーシャルです(15秒)
-----------------------
公式サイト、パチンコ倶楽部でHAZUSEプロデュース設定推測ツール「ナイツール」を開発中!
只今、ナイツくんの開発日記を公開中♪
■softbank
http://pclub.ov.commseed.jp/index.php
■au
http://pclub.oe.commseed.jp/index.php
■i-mode
http://pclub.oi.commseed.jp/index.php
まあ、あれですよ。
98%の赤7でも50回に1回は単発食らうんです。
確率のゲームを楽しむのなら、トコトン確率を楽しもう♪
もちろん冷静にね(・∀・)ニヤ
冷静になって考えてみると、もう何年もハズセに出入りしているのにイベの参加0…(・_・;)マズイカ
この頃じゃパチスロすらやらなくなった…(-_-;コリャマズイ
どうもネガティブになっていかんな…(-"-;)
アゲで頂きましたので講釈垂れさせて頂きます。
今日は飲まないで寝ようと思いましたが、烏龍割作ってこよう。
はい。おまたせ。カンパーイ♪
無事FBも終わりホッとしています。
それにしても4月はキツカッタ・・・。
赤チェリーくん。これからも死なない程度に頑張って行こう。
ハイド夫人もFBもとりあえず終わった事だし、設定について少し講釈垂れてみる。
がろぱ大五郎さんもホール経営には携わった事がないので(アルバイトなら経験あるけど)当然素人。
しかし、考え方は人それぞれであり、間違っている調整というのは存在しないと思っている。
勿論、素人的設定投入術ではビジネスとして成り立ち難い訳だが(; ̄▽ ̄)
大五郎さんがHAZUSEイベントをやった後の楽しみは、業界関係者のお友達との電話。
100%の確率でイベント終了後(またはイベント中に)お付き合い頂いている大五郎会全ての方から「どうだった?」とお電話頂きます。
これが盛り上がるんだな♪
「どうだった?」
いきなり、どんだけ儲けたか?赤字だったのか?なんて聞いて来る人は一人もいません。
勿論、ホール関係者の方にとって利益が一番気になる所なのかもしれませんが、
これが客とホールの考え方の違いなんだと思います。
聞いて来るのは稼働率と素人的設定投入術内訳。
ぶっちゃげ、肉団子の全6も私達客からしてみればインパクトある事でも、ホールはそれほど気に留めていません。・・・いやいや、かなり勇気いるけど(; ̄▽ ̄)
ハイスペック機でうん千枚出たり、万枚出ても「凄いね!」ではなく「おめでとう!」なんです。
全6出来る事は「凄いね!」じゃなく「良かったね!」なんです。
ホールはプロですから、稼働率を聞けば大体想像がつきます。
特定機種のアウトを聞けば、ホール全体でどんな調整だったのかもある程度想像出来ます。
10あるものをどう配分するか。
2×5=10なのか。
1+9=10なのか。
この配分に話は尽きません(; ̄▽ ̄)
パチ屋はそういうものなんです。
どんなやり方だって出来るんです。
一般的なやり方はあっても、間違ってるやり方なんてない。
それがそのホールの考えであり、スタイルなんです。
今日は出さなかっただの、●●機種は締めてるだの、そんなのホールの勝手。
全台設定1、2が良いのか。
それとも6が投入された方が良いのか。ALL6があった方が良いのか。
素人的設定投入術内訳を聞いて来る、大五郎会の皆さんが私は大好きです。
そしてそれを実戦してくれるホールと、可能にしてくれる皆様にスロッターとして感謝しています。
これからもアツいパチスロを!
>がろぱさん
HAZUSEイベお疲れさまでした。
m(_ _)m
今コンのハイド夫人がHAZUSEイベデビューでした。
お食事会では、隅っこで聞き耳立ててましたw
がろさんの一言一言にワクワクします。楽しいです。
スレ違いかもですが、
同じ趣味を持つ人が集まるコミュニティーHAZUSE。
素晴らしいですね♪
これからも頑張ってください(^-^)
今コンにリベンジしに行きます。
(・∀・)
皆様応援有難う御座います♪
いやね、一応スロ歴長い訳ですよ。パチスロを愛している訳ですよ。
負け額も相当なものな訳ですよ(; ̄▽ ̄)
楽しくて気軽に遊べ勝負出来るパチスロが腐って欲しくないから・・・。
これからパチスロを挑戦する方やパチスロなんて・・・なんて、思っている方に少しでもアドバイス出来たらなぁ~って。
んな、訳で朝の5時を回りましたがチョットだけ講釈たれさせて頂きます。
・・・つか、寝ないとヤバイよな(; ̄▽ ̄)
今日は交換率について。
地域によって差はあるけど、最近は等価が主流かな?
5.5枚や6枚など。
これ、ぶっちゃげ損得ないです。客もホールも。
どうしても等価がお得みたいな感がありますが、そんな事はありません。
逆に等価以外がお得なんつー事もありません。
勿論、プレイ時間によっては有利な選択肢もあります。
違うだろ?がろぱ!
いやいや、違うくありませんよ。
だって、全てのホールが等価じゃないじゃん・・・。
等価以外でもイケルからそういう設定で営業するんです。
ホールに限らずマイナスと解っていながら行うビジネスはありません。
お好きな方の営業形態で遊ぼう!つー訳です♪
朝刊キター!
・・・寝ます(; ̄▽ ̄)
おやすみなさい。
(*・д){なんという……
えーと、仕事帰りに1時間とか2時間とか打ってるので、今月は何気に10日稼動してます♪
◆がろさんと連れスロした日
0勝4敗
◆単品
5勝1敗
どうしたら冷静になれますか?(・o・)