掲題の地域で連れスロor情報交換出来る同い歳くらいの方いませんか~?
特に勝ちにこだわらず、マターリと打てれば問題なしです(-∀-)の週末なりワイワイ出来れば楽しそうだなぁ…と。(*´∀`)
初めまして。請川と申します!西川口に住んでて懐かしくなりレスしました!近況を聞きたいんですがどうでしょ?
レスありがとうございます(-人-)
西川口付近の近況ですが…、まぁ引っ越されて正解かとw(*´∀`)
どこもかしこもジャグジャグ言うばかりでスロットエリアの死亡率高すぎですからねぇ。収支度外視で楽しむだけなら、まぁ中間でヨシヨシな店に逝くだけで。。。
なのでこのようなスレタイトルなわけです。はい。
(*・д){西川口、蕨付近によく出没します(;・∀・)
気になるお店は、エンジェル、メビウス、WINSなんですが実際どうなんすかね(;^_^)
昔、府中に住んでた頃は、某雑誌の某ライターさんに紹介されて、1時間ぐらいかけてNEOに通ったなー
初代北斗の設定5よく打ったなー
つぶれてたなー(;^_^)
とるきちさん→三年くらい前はオリパサ、ティーネット?、イーグル[開店初期]が元気があっていい町だったのに泣そうなんですね!今は駄目なのかあ。。西川口にお住まいですか?
ナイツさん→初めまして!初代北斗、つい最近のようでめちゃくちゃ昔の様な。。いい時代でしたね
(*・д){よく通ってた、別の地域のK店の状況が良くないので、蕨付近を発掘できないかなー(^_^;)
皆さん度々レスありがとうございます(^人^)
西川口は確かにオリパサが人気ありますねぇ。通路が狭すぎて個人的にはしんどぃんですがw
川口近辺だとどうなんですかね。見ての通り勝ちにこだわらないマッタリスロッターなんで何とも…(-∀-;)スンマセン
はじめまして!
昨日登録しましたサブです( ̄▽ ̄〃)
川口、西川、蕨は仕事でよく回るんで、暇つぶしに打ちに行くんですが好きな店は蕨駅前のマルシェですかね。
こないだもツインで5000枚出しました!
はじめまして( ̄▽ ̄)
蕨地元なんでよく蕨付近で打ってます(^O^)
ネオ昔は良かったですね(o・v・o)
事件以来行かなくなっちゃいましたが…
今は蕨近辺ならウイングかヤスダによく行きますよ。
初めまして~
蕨近辺によく出没するので覗きにきましたw
やっぱり名前でてますが西川口だとオリパサが強いですよね…ゴードンも捨てたもんじゃないですがオリパサに客吸われてる感が(^o^;)
蕨だとマルシェいいですよね~他にもウィンズによく行きますけど一番勝ててるのがロイヤルなんですよね(´・ω・)
あっ、近所のスレめっけたアゲ
蕨まるしぇは、イベに走ってる天使にくわれちゃってるねー。といっても取り返すために設定いれまくり! てなことしてないけど(・∀・)