皆様こんにちは〓
豊橋に引っ越して来て1ヶ月経ちました〓
打てそうな店、このイベントは熱い、などいろいろ情報を共有したりしましょう〓
おぉー!
半ばダメ元で投稿したのですがレスがあって嬉しい限りです。
今も豊橋で打ってらっしゃるのですか?
打ってますよー(・∀・)
日記に書かれてましたが4店舗見つけたといわれてましたが、どこの店ですか~?
JST、夢屋5、ラウワンのベガス、オータ西口の四つがまぁまぁの感触です。
夢屋5のアイムは夕方~かなり狙えると思います。何よりもライバル数激少。
JSTは5.5枚が痛いですけどしっかり使ってる感じでした。Aタイプの中間設定が多い気がしました。ライバル数中。
オータ西口は大型店がならんでいて稼働もまぁまぁ付いていた印象です。イベントが熱い気がしました。夕方専門な感じです。ライバル数中。
ラウワンベガスは1ヶ月の間では一番いい印象を受けました。稼働もありライバル数も多いかと思ってたのですが子役を数えている方、しっかりカウント出来ていない方が多々見受けられましたので、甘いのかなと言う印象です。
実際のところまだ、実践をしていないので予想の範疇を越えないのですが、1日はJST、平日朝~ならベガス、平日夕方~なら夢屋5。あとはイベを追ってく感じです。
マスターさんのおすすめ店はどこかありますか?
自分のオススメはJ○Tですね( ̄∀ ̄)
1日はけっこう人が多いんでキツイんですけど、他のイベントでも5、6しっかり入れてるし、意外な台にも設定いれるんでオススメですm(_ _)m
ゆ○やは5号機に移行してから、店長変わってガセイベ連発したんで最近いってないですねぇ~(-_-#)
オ○タ西は4号機の時からイベントの時にしっかり6入れてくれていいかんじなんですけど…時々ストック飛ばしたり、ガセいれるんで油断ならないです(-_-#)
ベガ○は、パチンコたまに釘が異常に空いてる時があるんで時々いきますね。スロットはあそこではあんまりうたないですねー
なるほどなるほど。
J○Tですね。伏せ字を忘れました。
やはり6をしっかりと使ってくれるホールさんで勝負ですよね。
銀河にまさかのMAXっぽいのが入ってて驚きでした。
自分は朝イチAタイプ(基本エヴァ)人間なので最近のエヴァの設定状況が当然と言えば当然ですが、下がっていることが悲しいです。
質問なんですが
新台(特にエヴァ魂)入荷はJ○Tは気合い入りますかね?
>>新台
機械割によりますが だいだいが、3日目までオール設定で使ってくる感じです。
でも朝が並び順なんで人気機種はけっこうシンドイです(-_-#)
J○Tは設定使ってきて客層もヌルメなんで(自分はでてる時は目立たないように適度に交換したりしてます)内緒でww
ありがとうございます。
確かにあそこでも裏から設定を入れているというエウレカ見てたのですが、残念なカウントをされてる方、カウントしてない方が多数見受けられました。
エヴァに関してもカウントは出来てても例えば両隣のボーナス子役を見ない方がけっこういらっしゃって甘いのかなぁと思いました。
常連さんと思われる方がそんな感じだったのでしっかり立回ればイケそうですね。
新台6が入るならエヴァ魂の時は気合い入れて並びます。
あそこの常連さんはレベル高くないですが人の台やカチカチ君を覗き見する奴が時々いるんで、笑えます ww
あと1つ言い忘れましたが新台の導入数や話題機種かによっても、設定の入れ方が違うんで、ちょっと怖い時もあります
(-_-#)
隣をチラミ、さらに隣を瞬ミ(瞬間見る)はよくしますがカチカチ君見られたら笑えますね。
バイト先の先輩がナデシコとかの新台入荷日にいって全1だったと嘆いていました。
その人は小役カウントしないんでなんとも言えないですけど、全1でも客がつくエヴァは正直怖いのが心境です。
自分あそこで打つ時は頭の中で数えるかワザとカチカチ君の数値をよくして、常連が『全部ついてきてるんだけどどうしよう(-_-#)』と、悩んでるのを見て楽しんでますww
何を見て先輩が全1っていってるか分かりませんが、でもさすがに全1はありえないですね。ただ高設定 が死んでただけだと思います(-"-;)
なるほど。
自分もSなので困惑させる事は楽しそうです。
J○Tのあのズバリっていう札なんですが、あれはなんですか?456?
メールでくる『超』ってのは6でいいんでしょうか?
>>自分もSなので困惑させる事は楽しそうです。
(((゚Д゚)))ガクブユ
ちなみにたぶんですが、ズバリが5、6で超が456のような感じがします(-ω-)
まぁー最近は設定看破難しい台ばかりなんで実際は…ww
ズバリのが熱いんですね。
まぁ両方とも熱いですが。
データ取ってるときに、全部ズバリが忍魂だったんですけど、アナウンスが
『四段階設定なのでオール5、6』と言っていました。
わざわざ言うってことは本来は456なのかなぁとも思います。
超はメールで言うだけで告知なしなので真偽は解らずですね。