グランドプラザであってますW
マルマンはもうダメですね
スロット半分になっちゃいましたから(´・ω・`) 4号機時代はマイホでしたけどもう行くことはないです
コロナも4号機撤去以来行ってないですねー
スロットコロナ出してます?
グランドは好きな台があるから打ちたくなったら行く程度です
4号機時代は沖スロ以外は見向きもしませんでしたが5号機はマルハンが一番ですね
しかし今度の入替えでまたルパン増台…ルパンで一島作る気なのか。
マルマン4号機時代は出てましたよね!!僕も今はほとんど行かないです(^^;)
マルハンはまぁそこそこ出てるし機種も豊富だから行く機会が多いです。
コマコロはイベントの日はまぁまぁ出てますよ。等価だし。
グランドプラザ本店ってどっちでしたっけ??
マルマンの道沿いにあるほうが本店です
そばに漫喫が2件ありますね
マサさんは北区のパチ屋はあまり行かないんですか?
あぁわかりました!!じゃあ前はグランドプラザ本店結構行ってましたよ!!火曜日スロの日でしたよね??
北区はあんまり分からないんですよね~。けど仕事帰りに小牧までは行かないので仕事帰りは北区周辺ですけど。ラッキーやマルキが近いですかね~。
火曜日スロットのイベですWあまり勝てませんけどね
いつも何打ちますか?
僕の好きな台はほとんどバラエティーか撤去なんですよね(´・ω・`)
バラエティーばっか打つせいか収支も落ち込んでますorz
最近は何故か赤ドンをめっちゃ打ってます!!けどあまりこだわらないですね!!高設定っぽい台ですね!!あと金あるときは豆も打ちます。
んあぁ!!さんは何が好きですか!?
赤ドン、戦国は怖くて打てません…
僕はドリスタ、ハーレムエース、エヴァがほとんどかと
高設定っぽいのがあれば他のも打ちますけどね
DMC、シェイクも好きですけど
豆は1000G位ハマってる台があれば打ちますね
ドリスタ相性悪いんですよね(--;)リオパラは打ちますけど。
ってか4号機時代はマルマン、今はGP本店やマルハンによく行かれるなら顔見たことあるんでしょうね!!
プレミアムリオタイムでクソハマリくらってからリオ打ってないです(´・ω・`)
まわりをキョロキョロ見てる奴がいたら僕ですW
スロットには結構な頻度で行くんですか?
おはよーございますー♪スロ結構行きますよ!!
周りをキョロキョロしてるやつがいたらそれも僕です(^_^)v
マナー違反だとわかっていてもつい見てしまいます
今日もグランド行ってきました。ジャグで570枚流して±ゼロ
明日はマルハンが入替初日ですね
明日マルハン新台ですか(^_^)しかし小牧周辺は平日はなかなか行けないので明日も行けないでしょうね(--;)仕事早く終われば別なんですけど。明日マルハン行くんですか??
仕事帰りに多分寄ると思います
2027X、ハナハナ増台、ルパン増台みたいです。
2027以外はどうでもいいですけどね
僕はルパン相性悪いんで増台しなくていいんですけどね(^^;)
んあぁ!!さんはスロ頻度はどれくらいですか??ほぼ毎日??
僕もルパンはいらんと思いますW
スロットは週5くらいですね金があればですけど
ルパンは座れると思いますけど2027はあいてないでしょうね。まぁ2027も打ち込んだ事ないのであまり知識ないんですけど
はじめましてm(_ _)m
ハナミズキと申します!
名古屋周辺に旅打ちにでも行こうと思ってます!名古屋の状況はどんな感じなんですか?
やっぱり厳しい感じですか
そーいやーGW中に今池に新しくキング観光がオープンしましたね。
新装二日目行きましたけど中々出てましたよ、それ以降は知りませんが……
はじめまして!
キング二日間は確か昼オープンでしたが、まぁまぁ出てましたよ(*^^*)
名古屋駅付近にそこそこ設定入ってる店ありましたよ☆