麻生です!
自己紹介が足りなかったですね!申し訳ないです。
自分は北区民です!
北区の方が少ない(いないのかな?)ようなので、情報欲しい方はおっしゃってください!
皆さんと違いスロ上手くないので、あてにならないかもしれませんが、自分の知ってることなら答えるのでよろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ
長文失礼しました!
ノモスさん>>
ヤマトはどうですかね(-ω-)
打つ気はないです(´Д`)
西宮ハピはいかないのでどうにもわかりませんね(^-^;
Makiさん>>
お初です(・o・)ノ
質問に関しては……わかりませんm(_ _)m
北区の方ですか。お隣りさんですね。僕西区民なので(^ー^)
北区でいったことあるのは麻生イーグルと新琴似ひまわりぐらいですね(・∀・)
これからよろしくです(^O^)/
今日は○のつくひですね。さっき仕事帰りに清ヒマ覗いてきました。う~ん設定入ってたんでしょうかね?打ってないんでわかんないですがエウレカ全台差枚は+でした そしてまた456番出てました(笑)
明日は久々に稼動しようか迷ってるんですが 東区のスロ専って行ってるかたいますか?? 前は結構行ってたんですが最近どうっすかね? エウレカ週イベント最終日なんでクセが変わってなければ狙い場所あるんですが下見もデータ取りも行ってないんで通用しないかな(苦笑
おとなしく打たないか清ヒマ据置ねらいか
あっちゅさん
こちらこそどうぞ
よろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ
西区なら確かに近いですね!自分も西区のホールはあまり行ったことないです(;´д⊂)
アリバもまだ行ったことないですし(>_<)
ペロロさん
お初です!以後よろしくお願いします!!
東区のスロ専とはエムズのことですか?エムズなら、去年はちょこちょこっと行ったりしました(・∀・)
エムズが話題になってますね…。
知名度的にあそこももう潮時なのだろうか。
ついこの前までパラダイスだったのになー。
あ、もう後14でスレ終了じゃないですか。
皆さんお疲れ様でした。
次のスレタイは誰がつけるんだろ。
エムズ去年は結構行ってました。 並びが緩いのと設定のいれかたにクセがあって結構立ち回りやすかったです。系列の21平岸も結構クセのあるいれかたしますね 先月の21の日に合わせて仕事帰りデータ取りに通ったのに朝から行って狙い台あたらずに手痛く負けたのは秘密ですが(笑)
今日は清ヒマ行ってみます 家から近いんで(笑)
いつの間にやらあとわずか。
ウフフ…(TωT)
同じ地域なのにペロロさんはしっかりしてらっしゃる。
ね?回胴氏?
て、スレタイ、本当にどうするんですかね?
あ、自分は無理よ?(笑)
ペロロさんはしっかりしてらっしゃと思いますよ。何故テラオさんがなあなあになってるのか解りませんけど(笑)
スレタイ(-_-)
【インカの目覚め】札幌市【勝利の種】
でいんじゃないですか。
甘いジャガイモの名前ですが(笑)
マイホの豊暇で癖見抜く練習してますが、なかなか上手く行かない
最近、師匠も見ないなぁ
スレタイ
【敵は台より】札幌市【店選び】
センス無し御免!
>ノモス氏
萌えって (汗
いいんすか?
じゃあ…
【おかえりなさいませ♪】札幌市【ご主人様♪】
…嘘。だれも来ないって。
萌え系ならば…
あっちゅさ~ん!
出番だよ~ (ォィ?
>回胴氏
ねぇ?何故?
ん~…
「こんな地域でも年間負けてなかった」
「出不精」
「少額の勝ちで満足してた」
くらいしか理由が出て来ない (汗
>アスタリスク氏
スレタイ、なんか真理ですな。
o(^-^)o
てか、あと少ししかないよ(°□°;)
全然しっかりしてないですよ(苦笑
ただデータとってみると面白いですよ 実際に打つわけじゃないんで設定入ってるのかはわからないですが 店長かわるとがらっと傾向変わったり わざとなのかクセのある出し方したり(笑
4号機の頃は朝一告知やら札告知でデータとらなくてもよかったのですが5号機になってからと働き出して毎日打てないのと朝から行けなくなってからわデータとらないとなかなか勝てなくなりました(泣
そんな感じで次の板もよろしくです。
この辺で記念カキコ♪
知り合いの30歳は、22くらいの時にサラリーマン金太郎っていう台でバカ勝ちし続けて、[おし。スロで喰っていく]って決めたそうです。
並のスロプと違うのは、そのあとも超頑張り続けたこと。店のクセを見つける為に閉店後のデータをパソに入れて明日の台を決めるのは勿論のこと、明日大イベントとかなら閉店前に並んだり、なんでもやったそう。4号機は見返りもでかかったしね
そのうち…狙い通りに6をツモると悲しくなったそう。あぁ、今日も23:00まで打たなきゃいけないんだ。って思ったんですって
結果1年で1000万勝ったそう。彼はその頑張り?を次の仕事に生かして、今チームナッ※スとかいうトコにいます。だけどスロ屋通いはその1年で無理~やめたそうです。
一生スロか?っていう懸案を先送りにしつつ、銭型や鬼浜で絶好調だからまだまだって頑張ってた、大好きな43の友達がいます。でも今は運送屋さんで激悪環境でバイトしています。マジスロはほとんどしないそうです。
仕事を変えて激悪環境になった私は…仕事するのがいいか?どうかはわかりません
すいません。ヨッパです寝ます
1000近いと踏みずらくなりますなぁ( ̄▽ ̄)
とりあえず1000はテラオさんに踏んでもらいますか←おっ
あ、ペカった(´∀`)
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒