>よしたかさん
教えて下さり、ありがとうございました m(__)m
せっかく夜背景で引けたチャンス目なのに月光じゃないのはガッカリですわ(;´д`)
ついでに質問なのですが、朝一 1G目にリリベって設定変更濃厚ですよね? 前日沈んでた台だったからヨッシャと思ったんですが、全くのクソ台でした
また 朝一 1G目に青7リプリプが揃った台を打った時は大勝ちしましたけど…
どちらも設定変更されてたと思うんですが…周期RT状態スタートではなかったのかなぁ… どう思われます?
>Q印さん
朝イチリリベは周期スタート濃厚ではあるけど確定ではありません。普通に打っててわかると思いますが周期以外でもリリベ結構出ますよね?
7またはBARリプリプなら周期中にしか出ないので周期スタート確定です。
当然ですが変更だからといってアゲとは限らないし、①→①の打ち直しだってあります。
アゲと思わせて打たせる店の思惑もあるでしょうね。
>よしたかさん
ですよね おっしゃる通りです (^_^;)
たまたまイベント対象だったのでアゲと思いたかっただけなのかもしれません。初歩的な質問でスミマセン(>_<)
>よしたかさん
勝ちオメです♪
天井は1セット&設定1さえさければ夢のある展開にww
何気設定のバロメータにもなりますしね♪
まぁ私は今まで天井は全て1セットですが(┰_┰)
お初です(^-^)
先日体験したことなのですが、月光終了後、リリベ後のガセ含む前兆に入りますよね!?ゲーム数あいまいなので把握してませんが、月光3セット後リリベ後30ゲームくらいで紙芝居演出発生し、中押し黒狙いで黒真ん中止まり、ハズレ!?かと違和感感じましたが、本前兆確定と思い、題名確認したところ、ラウド対決、と出まして、バトルに発展しました。あれ!?月光ノ刻ってでないんや、とまた違和感感じましたが、バトルに勝って引き戻しやと思いきやバトルにも敗北しボーナスもありませんでした。紙芝居はチャン目確定とばかり思っていたのでボーゼンとしました。
ただガセ前兆の薄いとこ引いただけなんでしょうかね!?
長文失礼しましたm(_ _)m
通常時BIGガママナシでよしぱす金枠…
時間は14:30
幸せでした
んで、よしぱすで10回中2回[3158]ってのがあったんだけど、[サイコーや]てよめません?そんな隠れ6確演出なんてあると思いますか^^;?
先日初月光した超初心者です。
知り合いに聞いてもわからないことがおきたので質問させてくださいm(_ _)m
天井月光引いたんですが、1199ゲームでチャンス目(中押し)→1200ベットで発動(潜伏すると聞いてたのですでに混乱)したのですが、残りゲーム数が100でした。
最初は50スタートなはずですよね?
ずっとモヤモヤしてるので誰か教えてください。
長文すいません
なんだろね~天井で100は、知らないなぁ~。まぁ~サービスだと思えばすべてよしっす。なんて投げやりはよくないですね。突入時にレアヤク引いて上乗せをして、それを見たとかかもしれませんよ。ちなみに1セットでしたか???
はじめまして。
先日のことですが月光突入して1ゲーム目に普通に青7ナビがきて次ゲームベットボタン叩いたら100上乗せしたんですけどチャンス目ですかね?
>蚊さん
その上乗せは昇格リプレイ引く前でしたか?
自分も昨日、
月光突入→雑魚共通9枚→BET→150上乗せ
を体験し、日記で問いかけたんですが、
1…雑魚からのレア共通9枚はフリーズしない
2…昇格リプレイ引く前は正式なARTになってない為にフリーズしない
3…レア共通9枚を引いてもフリーズが選ばれない演出がある
まあ、2でしょう。って意見を頂きました。
おそらく、昇格リプレイまでは、そんな現象かと。
えのきさん日記拝見させていただきました。ありがとうございます。
初当たりのときだったので昇格リプレイ引く前です。
あと2つ質問させてください。
チャンス目を引かなくても潜入任務?(屋敷の中にはいるやつ)になることありますか?
枯れ葉等で黄色のみのナビの時にもチャンス目の可能性はありますか?
自分はほとんど順押しなのでアレ?っと思うことが多々あるもので
宜しくおねがいします。
>蚊さん
屋敷潜入は
チャメ後(ガセ含む)
月光終了後の引き戻し抽選月光中BBで月光上乗せ。一旦終了後の潜伏。
の3種類かと。
黄色木の葉は…確証ないんですけど、
レバーONならレア共通9枚しか可能性ないですね
第1停止黄色なら3択正解時は9枚が揃い、3択ハズレなら白や紫の木の葉が選択されて、9枚取りこぼしチャメ出るんじゃないでしょうか??
…多分です。
昇格リプ引く前にレア9枚役ひくとフリーズしませんよ
ベット告知になります。
必ず?雑魚兵からのベルナビになります。
目押し位地にもよりますが中押しして左リールが滑って右上がりに揃います。
一枚役+9枚と同じ形を取りますよ。
昇格リプ前は雑魚兵に、昇格リプ後は勇気ランプを凝視でふ(笑)
>めちゃいさん
やっぱり
つまり、昇格リプレイ前の雑魚はハァハァ出来るってことですね!
ある意味コーヒータイム!
えのきさん、めちゃいさん詳しい解説ありがとうございます♪
でも自分の時は雑魚兵じゃなく9枚ナビの後だったのですが・・・
まあいっか(笑)
ありがとうございました♪
質問させていただきます。過去に同じ質問があった場合は申し訳ないです。
先日、月光に入ってゲーム数を消化して通常に戻った際に、2ゲーム連続で通常リプレイを引いた後に再び月光に入りました。
これは引き戻しだったのでしょうか?それとも、まだセット数が残っていたのでしょうか?
ご回答お願いします。
>俺ジゴロウさん
月光のSET数1~6は途切れる事はないです。
終了後のRTでチャンス目を引いてない場合、
月光終了→リプレイ→リプレイ→発動。と言う流れだったのであれば、月光中のボーナスの上乗せと言う訳です。
>えのきさん
返事が遅れてしまいすみませんでした
ボーナス中の上乗せでしたか
勉強になりました
お邪魔します。
既出の内容でしたらすみません。金よしぱすと銅よしぱすの見分け方って解りやすい方法ありますか?
金よしぱすって都市伝説くらい無いものと思って気にしてなかったのですが…
今日はじめて、よしぱすの色が黄色っぽいのを見ました。
果たして銅の見間違いだったのか…。