・・・・テイカーさんが以前求めていたのでつい(´・ω・)
タイミング次第では・・・
「頑張ってる??」
なんて言われたらムチャクチャにしてやりたくはなりますな・・・
というか写メの時なりましたww
何言ってんだ!!アポ様はBIGだからまだましなんだ!!
ヒーホ君がボヌスの奴出した場合八割近くREGなんだぞ?
…まぁぶっちゃけMC行かなかったら、ボヌスなんか意味がないわけでww
近所のメガテソ設置店はハイエナ軍団&打ち方知らない人多数(´・ω・`)
わけわからず打ってる兄ちゃん姉ちゃんおっちゃんおばちゃんがクソドールに簡単に倒してカグツチ中に
バカだホ♪
ほとんどの人が???ってなって、パンフ見る
兄ちゃん姉ちゃんはちょっと理解する
おっちゃんおばちゃんは理解できずに
左から押してパンク
またある時はせっかくマラソンまで行ったのにバカだホ♪で左から押して画面が黒くフェードアウトしてウォーキング戻り…
何回か教えてあげた時もあるんですけど、みんな長く座らず(;^_^A
近所のメガテソ長尻の打ち手は自分とハイエナ軍団ぐらいしかいませぬ…
たまに中○ししてるのは自分だけ(´∀`)
あとハイエナ軍団はバケ中のカボ取り知らない人がいる(;^_^A
自分がピキピキーン♪やったら次から真似してたけど、中右左で押してたから違うだろwって思いました(´∀`;)
R後だったりB後600越えてたら迷わず打つのは自分だけw?
私もR後は不問で打ちます(`・ω・)
B後も600オーバーなら上々ですね♪
涎がでます(´∀`)ノ
沿線20スロで全滅ですお(´;ω;`)
はあぁ…打ちたひ…
>>らぶにゃさん
オイラの遠征先のホールでも良くありましたww
保証残ってんのにパンクで辞めてくおっちゃんとか・・・・
オイラの見様見真似で変則押しやバケ中カボ取ろうとする若者とか・・・・
今となってはバラに一台になり寂しい限りですがねwww
お陰で結構良い思いしたことあるしね。
放置台ちょこんと座ったら、いきなり加具土FULL→MCマーベル(゚∀゚;)ウヒョッ!とか…
エウレカとかが全盛だったので、みんなチェック甘かったよなぁ。
メガテソ直行なんて私くらいでしたよw
うがぁぁぁ!今日意味不。。ベル重×2 単独赤×2 単独R1…
カボチャ重複ないんでつが?w
今日はほんとよくわからん日だったww
MC中勇登場中押し下段黒!ハイハイベルベル!
………?何か格好変わってるよ?とか…ソリコミ野郎もあったなww
さて朝イチどうしょう。。3385 B8R12 差枚客側+約3500枚…5 6とみたいけど…
とりあえず別店で一応強イベあるし(人修羅いる店ね。
正直MC中のBIG終了後だからな…多分据え置きなら消されるし、天井の旨味もない…
どうしようか。。