高槻さん答えて下さってありがとうございます
プレミアだと知って嬉しいです
違うプレミア見れるようにもっと打ちたいと思います
初めまして!
この間、デコトラ打ちまして、写メの様な(天使が爺で、悪魔が奥方)演出出たのですが…
私は、爺が選択されてBBだったのですが、奥方選択されることってあるんでしょうか!?
そもそもこれは、プレミア演出なのですか!?
教えてほしいのです!
>ぷーかさん
はじめまして。
写メの神様演出は自分はおろか、周りでも見た時ありませんが、恐らくプレミア演出ではないかと。
ただでさえ激熱の神様お願い演出なので、爺と奥方がでたら確定モノだと
基本吉宗譲りの演出はまず、確定の部類でしょうね
私はデコトラッシュ待機中に、カーン♪→ドゴッ!と大家紋が出て来た事が2回ありますが、どちらも特殊九枚役(青七揃い)でした(^O^)
(;-д){…。
>ただでさえ激熱の神様お願い演出
2/3で外してます(T_T)
爺と奥方演出は隣の台で見ました(;・∀・)
基本的には同じメーカーの過去の機種のキャラが出てきたら、ほぼ確定ですよねー♪
〉のつさん
そうでしたか!
やはりプレミアでしたか★
お教えいただき、ありがとうございました♪
今日も打ってくるぞッ(笑)
>ナイツさん
はじめまして<(__)>
神様演出、たしかに赤一枚役成立時だと私も外している事が少々あります。
特定役後の演出途中で発生すると、ゲキアツですね♪
>ぷーかさん
この台のプレミアは驚かされてしまうのが多いですね(^^)
豚(大、小ともに)が裸で出て来た時は吹き出しそうになりました。
プレミア見まくれるように頑張って下さい(^-^)o
はじめまして!
デコトラほぼ初心者です。どうしても教えてもらいたいことがあるのでスレします。
今日、BB中にレバーONでフリーズ後、ナースの人がシュウをぶっ飛ばした演出が出てチェリー獲得。デコトラッシュに入り、1回目でなんとデコトラBBを引いたんですが、閉店1時間前で焦ってしまいデコトラッシュ4回目中にナビ押し順ミス…終わりです。
情けなさすぎて、即ヤメして帰ってきたのですが、気になったのがBB中のチェリーでデコトラッシュって、確率的によくあることですか?
ナビミスで終わったら残りのナビ回数って次回のボーナス持ち越しですか?
帰りにスロ雑誌を軽く見たんですが載ってなかったので、知っている方教えてもらえませんか!?
皆さんはじめまして。
最近良く打ってるんですが、夕方からだと厳しい台ですね。天井も微妙だし。
でもデコトラッシュ入りやすいんで打ってしまい負ける日々です。
>ばーちーさん
はじめまして。ビック中の成立役は単純にベル、青シングル、青ダブルです。フリーズはダブル揃い確定です。(ゆきえさんパンチは女BBですね)
青7成立時に左リールに勇加丸青7を早めに押すと上段に止まり、が一応枠内に止まります。
パンクについては、多分消滅かと思います。
パンクはそのARTは消滅するけどストック分があれば次のボナス後に発動じゃないかな?従来の流れからして
この台改めて打ちましたが無しですね…。
1Kでビッグ。ビッグ中フリーズと二択当たりでシングル一回。
ARTきっちり三回。全部5ナビでビッグ合わせ獲得300枚…。
パチスロで数多くのフリーズ演出がありましたが、歴代ダントツ一位で割に合わないんじゃないでしょうかね。
大都残念!
>元スロプさん
パンクの件、確認しましたよ。やはり、次回ボナ後に残ストック発動でした。自分で確認したわけじゃなく、隣のおばちゃんがやらかしてました(笑)
>赤ドン2さん
その分BBフリーズ出やすいですから仕方ないですよ。うまく繋がると結構いけますよ。こないだなんてB2R1で19連しましたから。さらにボーナス絡んでくれれば3000枚くらいは…
段々とエウレカに押され気味で存続が危ういデコトラ
この台の魅力の一つが多彩な演出だと思うので、見たことあるプレミア演出なんか載せていきましょう
自分は少ないですが…
・デコトラレースでハーレー乗った吉宗登場
・神様演出でレバー叩いたら『キーン』
・レバーonで『次回押忍番長は…』
・実写慎吾ちゃんの無線(これはデコトラビッグ演出?)
以上です。
はじめまして!!
過去の書き込みを読み直しましたが…たぶん書き込みされてないと思うので…書きますっ
質問なんですが
ART中にREGが当たり尚且つ、デコトラッシュが当選した場合…これは高確でREGが当たったということで良いんでしょうか?
あと…設定看破要素にREG(低、高)でのデコトラッシュ当選率?がありますが
ART中のREG(デコトラッシュ当選した場合)では設定判別のサンプルには含まれませんか?
今、打ちながらなので文章が滅茶苦茶になってると思いますが
どなた様か教えていただけると嬉しいです(´T△T`)
>にゃ~さん
有難うです(´T△T`)
でも…音沙汰がなかったので…投資し続けたら見事散りましたw
朝一250G辞めの台。
1kでBIG青7ダブルにシングル2回きっちり4回のデコトラッシュを全て5回ナビで終了~
当然、イベントでもないので続ける気なく即辞めこの台はこのパターン多すぎ
島唄で一撃1.5k枚で帰宅したとさっ
最近の台は引きがなければいくら解析した所で意味ないですなっ
今日のことなんですが、ビッグ引いて酒で消化中シングル2回揃ったんですが、ナビ1回しかありませんでした渹
そんなことってあるんですか?