因みに、GSラッシュにて、千G以上を獲得する確率はどの程度ですかね?
エウレカのフリーズぐらい厳しいですか?(^^;)
>マイキーさん
通常からなら確かに振り分けと初当たり確率を考慮すれば、それくらい厳しいですが、特3など特殊条件も様々あるので、そこまで敷居は高くないです。また設定事に到達率も結構変化するので。因みに特3への移行は一回のボナで七揃い四回ではなく、
銀河Rush中
↓
ボナ7×1
ボナ7×1
ボナ7×2
↓
一回の銀河Rush終了
と、Rush中に限り、それぞれの7揃いの合計分モードも上がっていくので、7連や13連など、現実的に起こる長めのRush中は必然的にチャンスになります。
それなら奇数設定。
得に5なら十分可能ですよ。
なるほど…
詳しい解説、ありがとうございますm(_ _)m
俄然やる気が出てきました(^^)
いざ出陣!ε=┏( ・_・)┛
あらま♪
銀英が未だに
上がってるなんて♪♪♪
これ以降2回以上引けないんですが
運を使い果たしましたかね?(笑)
すみません、質問なんですが。
今日伝説ラッシュ中に
同色×2、異色×2引いて、うち異色に1回7揃えたんですが、
伝説ラッシュ終了後、66Gの銀河ラッシュのみで終わったんです。
これって引き損なんですか?
ずっと次回7揃い確定のラッシュ中の7揃いはモードアップと思ってたんですが…
長文ですが、詳しい方教えてください。
>しゅしゅんさん
ヒキ損ではありませんが、後一回七揃いが必要でした。
英雄・伝説は天井が0Gになるだけで、次回は確定していないからです。
その伝説を取り切って銀河Rushに再当選というのが正しい解釈なんです。
だからその七揃いで初めて「次回確定」に書き換えられたので、次の七揃いから特殊に移行するようになります。
まあ…それだけなら確かにヒキ損ですね。残念でした(´~`;)
>回胴明良 さん
ありがとうございます。
今日朝一ボナ後、右上がりリプから7×2で2回目が99G選択の英雄ラッシュ、その後なぜか7×30でその後だったので、なんかの制御かと訝しがってました。
お隣の台、お座り5分で726G引いてその完走後、再び726引いてました(゚゚;)
どんだけ~( ̄□ ̄;)
これは、ありがちですか?それとも鬼引き?
自分の台も結構いい当たりしてたんですが、66か99ばかりなので、ムカついて止めちゃいました(_ _;)
>回胴明良さん
ありがとうございますm(_ _)m
ただ、ですね、私の後に座った青年が792の完走後、726を引いてました…
(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
これも鬼引き?
天国モード(そんなんあるか知らないけど^^;)に入るとガンガン3桁が引けるんではないのですか?(_ _;)
特3とかいうやつ?
>ミルキーさん
天国モードなるものは存在しません。
特殊モードは特定条件でしかいけないので、席を離れた時点で滞在しているということは絶対にないです。ですからその人も鬼ヒキですね。
設定35なら13連までは現実的にします。
しかしそれ以上は余りにも薄いので、歎く事は何もないです。引ける人は1でも引くんで。
気になるなら、自分の日記に振り分けを載せているので見てみてください。タイトルに銀河という単語が含まれた一番新しい日記です。
>回胴明良
度々すみませんm(_ _)m
その激薄を二回も連続で、しかも二人が短時間の間に引くなんて…こんな事象が発生する確率は恐らく、1/100万ぐらいですね、多分(^^;)
貴重な瞬間に立ち会えたと思うべきですかね。
日記読ませて戴きますね(^^)
>マイキーさん
きっと本人はそれどころではないのですよ。
祭の準備で(笑)
俺は普段そうです。
>回胴明良さん
超亀レス、すみません(_ _;)
なるほど…
祭りの準備と…φ(.. )
ところで、再び、300弱のRUSHを引きましたが、「英雄RUSH」でした。
結局、英雄RUSHって、次回RUSHが確定のRUSHってことですか?んじゃ伝説RUSHは?
1000G超えると伝説?
わしゃイマイチ把握できとらんとです(^^;)
>マイキーさん
次回天井が0を選択したラッシュということです。だから厳密には連チャン確定という意味なく、ラッシュ終了後にまた別のラッシュがくるということです。まあ人はそれを連チャンというんですが、銀河に於いては意味が違いますから。
英雄と伝説の違いは上記を満たしたラッシュで12連までは英雄、それ以降は伝説となります。