むむっ。全然ですよっ
大台には、万枚一回ぐらい足りません(>_<)
もう一ヶ月触ってないな~…
本日の出来事ですが、、、
ARTの終了間際は、カボちゃんの影が段々濃くなってきて、普通はCZ(詠唱モード)にいきますが、
時々30G目でまた明るくなって、そのまま(見かけ上は)ARTが継続することがありますよね。
この時に、最初のARTのセットでBGMが変化していた場合は、そのまま次のセットまで変化したBGMが継続されると思います。
この場合って、ナビストック残が確定するのは、最初のARTだけなんですね。
今までこのパターンで、ナビストック残っていなかった事はなかったんですが、今日初めてナビなしでした。。。
CZで画面に「???」が表示されて、頭の中も「???」に。。。(T_T)
一つ気になったのですが
czに戻らず見た目がARTのczを10G回せたらエキストラミッション鳴るんですかね??
おしえてエロい人(´・ω・`)
>>廻るビスカス さん
エクストラミッションには行きますが、確定音は鳴らないです。残念(´ω`)
スーカボ中のバケは2択コイン当てれば勝率アップなんですよね?
この2択って順押しともう1つはどこなんですか?2択だから毎回替わるはずないですよね?
>回胴明良さん
そこそこありますか~。
それなりに打ち込んでるつもりでしたが、マダマダですね。
>NOAHさん
第一停止が左と右の二択です。
ちなみに中から押した場合はかならず月が揃いますが、内部的にはどちらかに1:1の確率で振り分けられているらしいです。
私はスーカボ6回引いて、REG継続したことありませんが。。。
ありがとうございます。
体感的ですが全部逆押しだと勝率高いような気がしてます。
先日スーカボ突入契機をコンプしました(^_^)
>トライアンフさん
そもそも暗転せず継続はストック少数の時に選ばれにくく、まだまだは継続時の1/4なんで、演出上出にくいのは間違いないんですけどね。
ところで豆腐さん。
くんかくんかって今までで一番の問題発言ですよね。
アリス履いてないっていうし、それで跨がった箒でしょ?
あやー
>回胴さん
しししし失礼な!ぜぜぜ全然違うからっ!
マジハロ打ってなさ過ぎて禁断症状出てるとか、無いからっ!
あーバケ背景変化のアリスたんの衣装を、こう…
チラッとめくって…(以下自主規制)
あまりにマジハロの稼働がよくて打てないのでトップ2に浮気中…
フリーズでもしたのか宇宙背景だよいいなああああああ
>豆腐さん
こう…めくって生を楽しむと。
……不潔だ(´Д`)
>廻ビさん
(´Д`)ね?
>クサナギさん
俺は遂に魔界抜け一回転ビッグを引いて見せましたよ。
その後700ハマリました。
マジハロ楽しいなー。
初めてカボチャ成立で、カボチャスロット見ました。
はいはい、カボチャスロットね。と思いつつ目押ししたら、いつもと違うスベリが。
カボチャなんか出るんだな~と考えながら、液晶見たらこんなことになっていました。