>matsuさん
ミッションリスト情報サンクスです♪
WIKIREを更新してきました^^
【あしたのジョー ミッションリスト】
http://www.hazuse.com/url/joemission/
No.43 「トレーニングステージパンチングボール」ボーナス [A]
雑誌に各色ボーナス確立が出てましたが、なんだか色による特徴ないみたいですね、
昨日のは単なる偏りか、
同じ台を今日も追いかけましたが、まるでJRに入らない、
隣の奇数っぽい出方は同様だったが、こっちは流石に落とされたか
イベント以外ではキツイですね
JRの転落ですが、ナビ無視すると力石に怒られるので、気が付くはずが
ミスしてないのに準備に落ちたことが何度かありまして、
なんか挟み打ちだとスイカかチェリの取りこぼし時にもベルこぼし目が出るようで
その場合もベルナビ無視と同様に準備モードに落ちるみたい
そこからナビにしたがってチャンリプ揃えば「START」表示し復帰できるんですが
ここでナビ無視しるとATに落ちるのかもしれませんな
>>41
>>43
ミッションリスト情報有難う御座います!
更新してきました♪
【あしたのジョー ミッションリスト】
http://www.hazuse.com/url/joemission/
>>44
おそらくペナルティ中だったと思われます……。
変則押しをした覚えはありませんか?
変則押し後は5G間ART無抽選状態になります;-;
JR中にノーボナで840はまりました。これはただの引き弱なんでしょうか?それとも設定が悪いんでしょうか?ちなみにその後ハイパー引いて一撃2000枚出したものの、ボナ重いはJR短いはで全部のまれ20K追加して心が折れて捨てました…
maroさん お初です そして お疲れ様でした!
通常時840はまりは たしかにつらい 辛すぎますね(爆) 心中お察しします(泣)
私は 意外と相性がいいみたいで 勝たせて貰ってますが よっぽどじゃない限り JRが終わると即やめです。 まわりがエッと思うほど 即やめです(笑) それだけ 波が荒いんで 今のところ それで結果良好です! 逆に台を選ぶ時は 最初 出ていた台でも 少しハマり出したような台を狙います。そうmaroさんが捨てたような台です。すみません 失礼しました。
5~6000枚も出す時って 一撃って感じがするんですよね~
なんで 今まで以上にヒット&アウェイに徹しています!
ウン?・・・・
JR1Rで840G嵌まりですよね?
確かにお疲れ様ですけど、引き弱ってか・・・・私だったら超嬉しくてもっと嵌まれって思っちゃいますけど・・・・
それくらいJR1R毎勝負って事ですよ(遠い目
JR12Rで辛うじて1000枚≦JR6Rで1800枚的なw
更にここ最近の黒ヘ長が、2回、1回で終了の私としては余計に出だしのJRの獲得枚数(嵌まり)が必要
例)力石S滞在・赤同→ライバル・オーラ黄色・次回予告・矢吹絶好調・力石ストレート→負け
もはや凹まないしレベルw
ジョー赤オーラも、はいはいそうですかレベルだし
ま、世間の評価はアレですが、好きなんで今後も普通に触りますけどw
さくらパパさん、ハギオさんお返事ありがとうございます、遅くなってすいません
普段エウレカばっかり打っていてジョー初打ちだったので…。サミーの台は相変わらず恐ろしいですね。でも時間が出来たら懲りずに打ちにいってみます。
No.53「力石減量ステージ ブン屋台」プレミア S
本日、収支度外視で9000Gミッションに挑みましたが、8700Gで閉店してしまいました。
皆さんはじめまして><
ジョー大好きな僕です!
いきなりで申し訳ないんですが質問です!
ジョーに中断リプ揃いのリーチ目なんてありますか?
No.42 「トレーニングステージ予告音」ボーナス[A]
No.57[A]
No.76[A]
No.87[A]
No.94[A]
No.100[S]
>まっすさん
あまり意識したことなかったけど、リール配列見てたら
左JAC・リプ・CHANSEで中段リプ並びは、同色or異色ボーナス確定だったかも
matsuさん
はじめまして!
回答ありがとうございます!
自分ジョー結構うってるんですがみた覚えがなく、友達とちょっとした争いになっちゃいまして…w
No.42「トレーニングステージ予告音ボーナス」[A]
昨日は途中まで⑥かもと思ってた台で5000枚弱でした(・∀・)
夕方に一撃19連2700枚だったので④⑤だったかも知れません^^;
ジョーは判別難しい(=_=;)
朝一から打つの初めてなのでご存知の方がいたら至急教えてくださいm(._.)m
RT転落リプ揃ったんですが変更濃厚でしょうか?それとも据えのボナ後0Gやめ確定ですか?
>せったーさん
メダルベットで、ドヤ街以外の転落リプならボナ即止めの据え置きですが、
ドヤ街だったら、設定変更or打ち直しの可能性が高いですかね
時々見かけます、朝一数ゲームで転落リプ
>captainさん
>matsuさん
>瞬間、心折れてさん
更新させて頂きました。
情報ありがとうございます。