>た~クソさん
唯一言、スゴい。
あれが当たると知っただけで、すこし希望が見えましたよ。
ありがとね(・∀・)ノ
そのヒキで、釣りも当てちゃってください!
最近この台触り始めたのですが質問があります!
BIG中のディーヴァとの対決移行時に、階段から降りてきたのがショートヘアーのディーヴァ?が登場というのがあったのですが、これはART確定ですかね?
分かりにくくて申し訳ないのですが、教えていただけますでしょうか!
>revolutionさん
それはリクってキャラクターですな(・ω・)
出てきた時点でART確定ですよ♪
前に見た雑誌にART確定時の1/8ぐらい?で出現するようです(;^_^A
こんにちは(^-^)
ご存じの方、教えてくださいm(__)m
通常時にチェリーチャンスから三択チェリー当選でブラチャンの演出がありますが、このあとブラプラに入った場合、天井までのゲーム数はカウント続けるのでしょうか?それともカウントリセットされるのでしょうか?
天井目標で打っていても、なかなか到達しないですが(^^;
天井はART関係なしで、前回ボナスから1000ゲーム消化で到達です
しかし、戦国無双同様に自力でボナス引かなければならんのが…
(-_-;)ヤメラレン
>>53
だるいですね(^^ゞ
激アツ止まりなんでしょう(* ̄O ̄)ノ
俺もアンシェル発展で演出中リプしか揃ってなくて、入ってるだろうと思ってたら外れて萎えましたよ(笑)
>マンタソ。
釣りでおいら当たったよ。ハイワロと思ったから写メはない。。
サムチャンポーのスポ根よりは当たるよ!
>らぶにゃさん
ご返答ありがとうございますm(__)m
今さらですがこの機種にはまりかけてます!!
いつかは1000G引きたいですね!
皆様はじめまして。あまりにも嬉しかったので、投稿しちゃいます。
高確率レギュラーの1000からここまでのびました!前回は5000枚、前々日は閉店終了だったので感無量。
しかし、この台はプレミアが本当に出にくいですね。昨日はナンクルナイサしか見れませんでした。
こんにちは(^-^)
昨日、朝から夕方まで打って分からないことが(^^;
ブラプラを長時間打つのは初めてでしたが、いろいろ気付きますね(@_@;)
どなたか、いくつか教えてください。
①RB消化中で、毎ゲーム敵を倒していきますが、初めて全てのゲームで敵を倒しました。小夜と合流できて、BC+に入ったわけですが、全部倒すと、ART1000になるわけではないです?単に、ART確定なだけでしょうか?
②BBで、三択チェリーがありますが[決戦ディーバ]になる前に一度も発生しませんでした。ART確定かと思いましたら、入りませんでした。これは、単に運がなかっただけでしょうか?
③アメリカステージでボーナス当選しても、ART確定にはならないです?
よろしくお願いします。
たあさん
全G撃破したことないのでわかりません(T_T)
ちなみに4回以上撃破でART確定です(^-^)b
BB中は12分の1で3択ベルを抽選してます
ディーバと戦うまでにゲージの数、高確、低確、設定に応じたART抽選が行われてます(詳しくはハズセのブラプラで)(^-^ゞ
あと3択ベルが1度もこないことよくあります(ToT)
アメリカステージは高確濃厚なだけなので確定ぢゃないです(´・ω・)
BB3RB10
BBは0、2、4ゲージで全て突入
RBは8/10突入
しかし35kマイナス
これ…………6でもはまればメリット特に無いし死ねますね……
回転数3000ですヾ(=^▽^=)ノ
BB引けない……
継続抽選が肝ですが、悪魔城ドラキュラ並みに辛いでつ…
こんにちは(^-^)
どなたか、教えてください。
ART中に、写真のディーバの金枠が出たのですが、普通に10枚役でした。
かなり期待高かったのですが、これはボーナス確定ではなく、普通の子役揃いなのでしょうか?ボーナスの可能性もあります?
同じくART中ですが、扉が閉まってもしかして上乗せかも、というところで、二つ目のボタンを押すと兵隊ではなくヨクシが出る場合がありますが、小夜が避けて終わります。これは、単なるハズレでしょうか?それとも取りこぼし?
よろしくお願いします。
>たあさん
ディーバ金枠は発展すればビック確定だと思います★
普通にベルが揃うことも多いので自分は黄枠だと思うことにしてます(笑)
自分的には期待度3割くらいです。
ART中のはわかりません(>_<) ハズレかどうかは中押しすればわかると思いますがf^_^;
おそらくベルか昇格チェリーこぼしかな?