>Q印さん
それで合ってると思いますよ。
実際にバトルしてる(最大4G)間のボーナスは…BET押せません
自分はかなーり天海です
昨日、隣の台がBIG後BETで千鬼モード。
スルーってのをやってのけてました。(οдО;)
俺は通常千鬼スルーなら経験あるけど…
BIG後スルーって(;^_^A
ひど過ぎない?
あと隣は
紫ガッチャ→スイカ→何もなし
もやってた(;^_^A
以前、俺も経験して
そのあと何かでボナか上乗せ確定みたいなことが書いてあるのを見て、
俺の勘違いだったかなと思ってたけど隣がやってくれたので
安心しました(笑)
お初です。
昨日ART中に初めての体験がありました。
白ガッチャでスイカテンパイしたので、スイカかぁー上乗せ頼むぞーと思ってたら、右下段赤7。
おっボナか(しかもたぶんこの目はバケだなぁ)と思ってBETしたら桜魂!ボナではなく、それまで白セリフだったのが急にオレンジ多めに変わったので特殊一枚役のボナ否定かなぁと思ったんですが合ってますか?
いつもその出目の時は大体さまのすけ演出だったので、ちょっとびっくりしました。
ちなみに桜は200でした。
>Yocchiさん
BET千鬼スルー悲惨だわ体験したくないですね
緑ガッチャ→スイカ→何も無しはありますが、紫は自分もまだ外したことないなぁ
これも体験したくないですね~
はじめまして☆
ちょっと>366を読んで気になったのですが、[非継続の場合は残り1Gから]の部分の事で質問です。
この間バトル中に中段チェリ-からバケ当選して残り1Gからだったのですが、もしバケ中にフリーズ引いたらどうなるのですか??
>ペルポックさん
「非継続の場合は残り1Gから」ではありません
継続、非継続にかかわらずパート1で成立したボーナス後は残り1Gからスタートし、幻魔京バトルになり、継続なら当然勝利又は復活し、次話へ進みます で、非継続なら敗北し、通常画面です
質問の件ですが、幻魔京バトル中のボーナスで自分はまだフリーズしたこと無いので確かなことは言えませんが、恐らく通常と同様な演出が展開されるかと…
パート1で成立したボーナスでフリーズ→継続率80%or89%のARTを1つストック→残り1Gからスタートし、継続ならバトル勝利又は復活で次話へ この継続が前のARTが継続しているのか、非継続だったが、フリーズ時のARTが発動したのかは外見からはわかりません
パート2で成立したボーナスでフリーズ→継続率80%or89%のARTを1つストック→ボーナス終了後、継続なら次話へ 非継続だった場合でもストックしたARTが発動するため、前のARTが継続だったのか非継続だったのかはわかりません
こんな感じじゃないでしょうか?
読み間違えてました(汗)ごめんなさいm(__)m
なるほど。非継続の場合はストックはしてもすぐに放出って感じですね。んー鬼武者は結構深いですね。。
微妙なところを聞いてしまって申し訳ないです。。
>こうさん
多分非重複の一枚っすね。
75%で80%、25%で89%のラッシュストックです。
自分も一昨日引きました。自分はスイカまで滑ったら挟むのですが、自分の場合は炎演出から中段ベルがテンパイしたので中フリー打ちしたら揃わずに100乗せました。
一枚役は93%でボーナスなので、非重複の一枚の確率は1/65535だそうです。
良く引けたなと思いましたwww
ART中、白ガッチャ、役不明、水晶滅で+300を体験しました。
茜の剣が赤色だったのでマスマス判らないのですが、1枚役で大量上乗せってあるんでしたっけ?
>マイキーさん
一枚は、100G以上の上乗せが確定しますよ!(b^ー°)
振り分けは忘れますたが(汗
しかも、非重複の場合は80%継続以上のラッシュがストックされます。
一枚については、前レスにて夜天光氏がレスってるので、そちらも参考にどぞ(^_^)
>フースケさん
早速の解説、有難うございますm(_ _)m
ではやはり、1枚役だったんでしょうね。
ボナは付いてなかった気がするので、ストックも?となると、僅か4連程の間に3つのストックを消費したことに…
なんちゅう引きの弱さ(>_<)
夜天光さん>
ありがとうございます!やはりそうでしたか。65535分の1が引けても、その後の引き次第ですよね~(^_^;)4話目で引いて、その後ビッグ中にもストックしたのが閉店1時間前くらいだったので、取りきれないかなぁ(>_<)と思ってたら、5分前にキッチリ取りきれてしまいました。。。
けっこう打ち込んで、相性良いのに、エンディング見たことナシ(;O;)
あ、そうだ、確認したいことが…
夜stageって、特定役引けば、ボナかART確定って聞いたんですけど、ガセですか?(^^;)
夜に移行した時点では超高なだけでそれ以降は高確以下もありえますよ。
超高→高→通常と段階的落ちる場合もあれば、超高→通常といきなり落ちる場合もあります。
夜で特定役引いたのにラッシュ行かないのはそれが原因です。
あと液晶と内部は完全リンクしてないです。
>夜天光さん
あちこちでお世話ですm(_ _)m
夜移行後の最初の1Gだけは超高確が確定ということですな?
つまり、夜の1G目に特定役が成立したその瞬間、ガッツポーズでOK、ということですね?
夜ステージはかなりレバオンに気合い入りますよね!さらっとレバオンしてる人を見ると大人だなぁと思って見てます(^-^)
先日またRUSH中に一枚役ボナなし引きました!まさかの2戦連続です☆夜8時に800Gから天井狙いで打ち込んで、1000G程で運良くRUSHへ。その後に一枚役引き、ボナ引かずそのまま天井までいき、またストック!!
けっきょく魔空空間3階で閉店。初めて魔空空間までいったのにーー(∋_∈)もうこんなラッキーはないんだろーなぁ(ρ.-)
>こうさん
すごい引きですねぇ~
時間があればどんだけ続いたことか…惜しいですね
自分はRUSH中一枚役はボナしかないッス (;´д`)
一枚役ボナ無しのARTストックは89%確定でしたっけ?体験したいでござる