>ツナさん
ご指導ありがとうございますm(__)m
バーのローテーション打法はなるほど素晴らしい(>_<)
これなら目押しの手間が省け、早さも維持できて、コインロス解消、なによりツナさんの専売特許の激熱リーチ目も拝むことが出来ますねo(^-^)o
今帰省しているのですが、ラブ置いてる店がなく実践がゴールデンウィーク明けじゃないとできないのが待ち遠しいでつ(´Д`)
自分はニューパル、花火の設定判別で学生時代を凌がせてもらいました。あの頃は本当によかった(´Д`)
特に花火での万枚達成(11330枚)はプチ自慢です(ノ><)ノ
>天井∞さん
天井∞さんの生入り報告見るまでは生入りをそれほど意識していませんでしたが、今考えてみると生入りしたときはどちらかというと調子いいときが多い気がします。
自分はまだラブの波を読み切れておらず、波にのまれることが多いです(:_;)
自分のラブの結論は店の用意してくれた⑥確を朝一からガツガツ打つ・・・
他力本願ながら今の自分はこれにつきます(´Д`)
>ツナさん
やっぱりスロはリール制御ですよね(^^)
演出イラネw
以下ですが、ツナさんに対抗するという訳ではないのであしからず…。
中押しはほぼリーチ目が出ます。
(中段チェリ時に一部ハズレとボナが同じ出目あり)
実践上なのでウソかもw
中押しもバーのローテで消化できるので、なかなか良いですよー(^^)
打ち方については、人それぞれ好みがありますよね♪
>ピスさん
花火で万枚は凄すぎですw
>ピスさん
判別懐かしいっすね。プチ自慢で言うと、俺はニューパルRZの6朝イチでツモり、投資1Kで9000G、B52R18の8700枚で、今でも写メで保存してます(^-^)4号機最後の思い出っすね。
スレ違いm(__)m
>パピーさん
ですよね!(*^^*)同士ですなぁ。
俺も順押しでペカる気しなくなった時に、中押し適当打ちするんっすが、アツイ時と寒い時の差が激しすぎて(((^^;)
中押しのお気に入りは地味なんすが、中リール中段チェリーで、右上段ピエロ、ボーナス絵柄以外の出目が止まった時の2確が地味でお気に入りっすね(^^)
>ツナさん
確かに出目は単調ですよね(^^;)
ツナさんが言っている、まさにその出目が大好きです(^^)
いつも停止する中段チェリ…。
右左と停止ボタンを押したぐらいで違和感を感じ、ハァハァするのが好きです。
スレ違いになりますが、プレボ25φ、ダイナマイトリターンズも純4号機っぽくて面白いですよー♪
設置店が少ないのが残念です。
本日、同じ台で1G連2回きました!BR一回ずつですが、Bは無音でした!ちょっと感動しました。
ちなみに、2回とも北連中でした。
今日も波を読んだ立ち回りでプラ60K(o^-^o)
ふと思ったんだけど連チャン狙いって割数関係なくやってりゃ儲かる?? オカルトあんま好きじゃないけど‥乱数配列で連しやすい使用みたいじゃない?昔の機種で言うドン2とかデカドンみたいな 誰か試してる人いないかね~
皆さんのゴールデンウィークの調子はどうでしたか?
自分はラブは打てずにアイムとエヴァで-48Kと散々でした(:_;)
今週の土曜日に久しぶりにラブに挑みます(ノ><)ノ
実は自分はパピーさんの中押し赤7確定違和感ズレ目を体験したいと思い、暫く中押し派でした。(お蔭様で拝むことができました(^O^)/)でもツナさん推奨(推奨?)の順押しゲキアツ2確目を今度は体験し、ゴールデンウィークの負債をあわよくば取り戻したいと思います(>_<)
北連は謎ですね(´Д`)
でも実際に同じ確率の他機種台とデータ比較しないと「明らかに偏りがある」とは言えないのですかね・・・。
乱数の入れ方で波が変わるってのも何となくそんな気がする程度で、無作為抽選で確率は毎回同じわけだし・・・、でも「この流れは連チャンだ、ハマリだ」と経験に基づく「勘」で勝っている方もいらっしゃるわけで(>_<)
理論じゃ語れないところが面白いんですよね(´Д`)
乱数の配列がどうとかは、あまり関係ないと思いますよ(^-^;
超高速回転している訳ですから、当りを固めたところで狙えませんので。
ただ当たりが偏るのは、
・当たり分母が小さいこと
・完全な乱数は作れないことによる波
(・気合い)
で、起こりえることだと思います!
謎のビックウェーブが1日2回あると勝てる( ̄ー ̄)
謎の海溝に落ちなければ・・・
最近ラブリー打ったら、3000GぐらいまではBIGは200前後でバケが6→4500Gぐらいでバケが5付近→最終的にバケが4か5ぐらいでBIGだけ引き強な数値になる事が多い。
荒波だが、ラブリーの面白さを知って、ラブリーでは全然負けてないんっすけど、俺はいつも4を打ってるのかって思ってしまいます(--;)やっぱ気持ち次第でヒキも変わってくるものっすね(((^^;)
つか最近打っていて思ったんですけど、ラブリー甘くないっすか?
何か某雑誌では割りがメーカー発表と違い、
6・110.9
5・108.3
4・105.7
3・103.3
2・100.6
1・98.2
ってなってました(-.-)
つか最近BIG中ハズレ、ブドウが奇数回とか、勘弁してくれって感じっす。この前とか、280枚いかんかったし…平均は300枚ぐらい?
唯一の欠点だな(-_-)
ラブの波・・・これは解析不能な永遠のテーマですね。
人それぞれに肌に感じる波があると思います。ブルース2さんの勝ちパターン良くわかります(>_<)
自分はマリアナ海溝クラスのハマリをくらってもボーナス合算よければ更なる地球の内側まで逝ってしまいますな(´Д`)
元々良かった子なら必ず更正できると信じてますから、えぇ。
でも生粋の悪を更正させる根性はありません(:_;)
ラブはボナ中もゴールデンアームの見せ所ですね。MAX獲得枚数326枚はかなり至難の技です(´Д`)
ブドウの奇数回獲得は、一回ならまだ許せる範囲ですが、三回だとMAXから少なくとも-15枚(:_;)
こんばんは(^O^)/
久しぶりにラブと戯れてきました。結果は・・・-17Kでつ(:_;)
でも順押しバーローテーションでジャックテンパイ赤ペカを拝むことができ、満足です。
バー下段ビタで毎回止まらないところが常に期待が持てて良かったです(>_<)バー滑っても、中リールチェリーだけでなく不意にペカっとくるときが好きです(´Д`)、下ブドウ付きバービタからペカらなかったので、次は仕留めます(>_<)
前レスの訂正
ラブのMAXは327枚でしたねf^_^;
従ってブドウ獲得三回なら少なくともMAXから-16枚です。
ブドウ奇数回より、チェリーの方が勘弁ですね(:_;)
まぁブドウ奇数回獲得ならばチェリー引いた方がちっとはましですが(´Д`)
>ピスさん
お疲れです(^^)
今回は残念な結果っすけど、次はリベンジしちゃてください!
最近俺のお気に入り出目は、滅多な事でははずれないが、左ベル、リプ、ブドウからの下段ブドウハズレっす。はずれれば悶絶の赤ペカっすよ。(実践上)
もう一つは、うっかりブドウ付きバーを中段に押してしまった時の、ブドウ斜めテンパイ最高っす!(こっちも実践上ビッ確)
次はブドウ付きバー下段ビタ止まりで光らせてやってください(*^^*)結構ブドウの時も4コマスベるんで、4号機ジャグで言うところののバー1コマすべりリプはずれみたいな感覚っすよ。
赤くはなりませんが(((^^;)
レバオン~第3停止まで全てでアツくなれるし、かと思ったらハズレ目でも光るし、実にラブリーは良く出来てますよ(^-^)
>ツナさん、ピスさん
あのー、スレ違いで申し訳ないんですが、PLAYBOYLimのリール制御がヤバイです。触ったことないですが初代もヤバイと思われ。
私の中でラブジャグを超える勢いです。
設置が少ないようで、残念ですが、機会があれば触ってみてください。
PLAYBOYスレに1人取り残されてますw
失礼しました。
m(_ _)m
>パピーさん
前のPLAYBOYもおもろいっすよ。プチ自慢は驚異のヒキで6500枚行きました(*^^*)
ですが、今回の奴は、設置店が少ない、見つけても設定入ってない。稼働がない。
一度だけバケ後16回転で、あれ?RTは?音楽止まってるしなぜ空き台?コイン入れたら「キュピーン!」ってのがありましたが…
とても打てる状況ではないっす(>_<)
スレ違いm(__)m
いや~、みなさん、出目を楽しんでますね~。
自分はブン回し系なので、全く気にしてなかったのですが、みなさんのレスみてたら自分もちょっと楽しみながら打ちたくなってきました!
是非初心者でも楽しめる打ち方を2~3通り教えていただけませんか?
こんばんは(^O^)/
久しぶりに二日間フルで稼動しちゃいました。今日はラブは座れずに隣の店のエヴァを打ったことはヒミツですが(´Д`)
>ツナさん
今日は設定⑤が入るイベント(6枚交換なのに)でラブ座れませんでした(:_;)
夜9時くらいに覗いてみたら、ビック37、バケ17に育ったやつがありました。(7台中)
他の台もバケ確率は500分の1以下だけど、ビック確率は220分の1くらいのやつが3台ありました。
本当にラブは設定読めません(>_<)
左リール、ベル、リプ、ブドウで、中リール、中チェリーからの下段ブドウ外れが、まさに求めていた4コマスベリ赤ペカ確定だったのに、昨日はそれがすぐにきてしまったのでハァハァする暇がありませんでしたよ(>_<)
自分はうっかりというより、よくバーを中段に止めてしまっていましたが、ブドウの斜めテンパイ2確は拝めませんでした。次に仕留めます(ノ><)ノ
>パピーさん
自分の縄張りホールにはプレボないです(>_<)
もしどこかのホールにあったら擦ってみますねo(^-^)o
>天井∞さん
順押し2リールまでフリー打ちで、ツナさんイチ押しの2リール確定目や子役ハズレ目を確認し、3リールでパッションタイムってのはいかがでしょう(?_?)
第1リール押した場所で2確目や子役ハズレ目が変わってしまうのならばダメですが(´Д`)
でもやっぱりチェリーは毎回狙った方がよいですね。取りこぼすと-80円ですから(今日エヴァでスイカをうっかり10回取りこぼしたことはナイショ(鬱))
>天井さん
私は、中押しバー狙いです。
中リール中段にバーが停止したら、チェリorボナ♪
その他はフリー打ちです。
出目に違和感を感じたら大体ペカりますw
あっ補足です。
押し順は、中→右→左です。
中リール上段バーでもチェリありますので、ご注意下さい。
※中リール上段バーで、リプノーテン時は、チェリorボナ♪
実践上なのでウソだったらすいません。
m(_ _)m
>ピスさん
6枚なのに5が入るイベントとはちょっとショボいっすね(--;)
どうせなら6が入るで煽り、ガセ5とかにしたらいいのに(-.-)
つかそんなに早く下段ブドウハズレが拝めるとはやりますな(^^)俺なんか、ベル、リプ、ブドウからはほぼハズレ目でペカるのに。
って言っても、4コマスベったところでほぼハズレっすからね(((^^;)
ちなみに俺ラブリー打つときは、左、中と押して一旦出目を確認して右押してます。
たまに反応できずに最後まで押しちゃうんですけどね(-_-;)
にしても、ラブリーの設定は低か、高かぐらいしかわからんっすよね(・・;)