ミッチーレースクィーン見れました\(^O^)/ GGT12連目のBig時に!
……ん?その後何連したかって?
ははは22:40の出来事です。(-_-)zz
変わった演出では、家ステージでとうちゃんが何かしゃべって通り過ぎたのもありました!
ストック確定演出でしょうけど!
初めましてまことです
いきなりで申し訳ないんですが、ご存知の方ご教授願います。
BIG中のカットイン時のフラグ分かる方いますかミッチーカットイン時に白7枠下ビタして、ビタ止まりしたら赤7成立だと思ってたのにナビ無しだったので・・・
ミッチーカットインは全ての役の可能性ありんす(多分)
ビタで【GoGo銀】停止ならば、青7揃い以外の銀カップ重複役、全ての可能性あり
すなわち
単独銀(赤7揃い)
ミッチーの可能性が高い
出現率自体は激低い
銀+青カカ
1/8でナビ当選
剛の可能性が高い
出現率低し
白テンパイ外れがこれ
銀+白カカ
ほぼ、くりお&猿だが、ミッチーになる可能性も、剛は未確認
多分、一番下のパターンでしょう
ありがとうございますってことは
くりお&猿は白7狙い
ミッチーと剛は好みで
って感じっすか
基本はお好みでokでしょ!私は如何なる時でも、どんなカットインでも全て白7狙いでござる。
なんと言っても左中段白7の一確が何とも言えないですな!
残念ながら一確にはなりませぬの事
上にも書きました、銀カップ+青7カップカップの重複役では、白7中段停止し、次に中右いずれを止めても白7テンパイになり、そして最終停止でまさかの不揃いとなりまする
(´д`)最もショキング
>ビク中の打ち方
ビク中はチェリーを奪取すらば、僅かながらにお得なり
チェリーならミッチー、箱チェリーならくりお&猿が多勢になり、剛の可能性は極めて低いか(あるいは可能性なし?)と思われまつる
くりお&猿
箱チェリーを中下段
剛
揃いを特定したい場合は、白を中段引き込み範囲
赤揃いを堪能したい場合は、普通に赤狙い
子役奪取の上、赤青の特定がしたい場合は、枠下白狙い
ミッチー
子役奪取なら枠下白
赤揃いを確実に見抜きたければ、普通に赤狙い
こんな感じでせうか
ちなみに予告は、問答無用で枠下白でつ(赤揃いを堪能したければダメでつが)
そーなんすかー完璧な場所は無いんすねーこの台おもろいから打っちゃうけどなかなかいい波描いてくんないっすねー
はじめまして、この前おかしな事があり気になっていたので登録しました。宜しくお願いします。
この前たまに行くホールでの出来事です、
工事ステージにて左からクリオこける、左からミッチー真ん中辺りで何か言ってたみたいな奴その他にもストック有りそうな演出でボナ、ストック無しだったのですがなぜなのでしょうか?まさか遠隔かと思いそれから行ってません。
長々失礼しました。
ご回答お願いします。
>大黒柱さん
クリオこけるやミッチーはカップやチェリー対応演出ではないでしょうか?
ボナもしくはボナ否定でナビストック濃厚演出はスルーすることもあるので遠隔とかではないと思いますが…
そうでしたか…、
ありがとうございます。
まだまだ勉強不足でした
でわ今日もマッハ打ってきます
白中段1確ですが、剛カットイン以外は確定ですよね!剛カットインはまれなので、ほぼ1確と表記したです。
失礼しました。
ストック示唆演出は確定ではなく、あくまで示唆かと…
ちなみに遠○と言われる挙動の95%はまずないと思われますよ。
パチなら可能性はありますが、スロでは特に…店の投資対効果がなさすぎですから…
実は、かなり珍しい演出で何もなしは、まあまああります
例えば、ガレージでミッチー通過のみや、くりおステージで電話にお父さんや、剛ステージでミッチーが「チャンスよ」「ウフフ」等
ボナス&レア子役否定ならば、ナビストックを期待しまくりますが、何も無しありますよ
GC突入以外での、剛やくりお&猿のカットインも激熱かと思いますが、剛ステージで、くりお&猿カットイン→ミッチー「ウフフ」、前プレイにレア子役もなく、ナビストックを確信しますたが、何も無しですた
(´д`)
http://imepita.jp/20080511/678750
この出目なんですかね?
二回とも演出に発展するも入ってなかった。
チェリーこぼしのボナス否定目かな
白が届かないところで押して、中段箱チェリーは、単独金カップ以外で止まった事なす
中段箱チェリーから、金カップ揃い、不揃い、何れもボナス無しは経験ありますが、おそらく目押しミス
経験から、共通カップor非重複チェリー時に箱チェリーを中段ビタすると止まるのかと思います
私の場合、青7を上中段に狙っています
共通カップと単独銀カップなら青7が中段に停止
単独金カップなら中段箱チェリー
チェリーなら、下段青7から、中段Goテンパイの右下段Go、もしくは右上段7(何色でも)のチャンス目、あるいは上段箱チェリーからチェリーテンパイハズレ(チェリーを引き込み範囲に押してハズれればチェリー)
これらが多勢になります
たまに金カップが下段まで滑り落ちて揃いますが、共通カップで青7を下段に押したものと思われます
以上を踏まえると、青7を枠下以降に押したものと推察され、もし重複なら白7を引き込む筈の状況かと思います
すなわち種なしチェリー確定目…
かな
青7を上中段に狙ってるときなんですが、箱チェリーが上段まで滑り、上段でチェリーがテンパった場合って3枚チェリーの重複確定もしくはリーチ目確定ですか?
1枚チェリー時に上段テンパイしたことが無いんですがあり得るんでしょうか
順押し消化ならば、中リールのチェリーを中段引き込み範囲に狙った場合に、2連赤7を枠下に押せば、チェリー、箱チェリー、何れも重複非重複に限らず、チェリーは中段に停止します
ハサミならば、箱チェリーなら上段、右下がり何れでも揃いますし、チェリーの場合でも、テンパイ、非テンパイに限らず、中上段停止は経験ありません
結論
あくまで推測ではありますが、順、ハサミいずれでも、箱チェチェが上段テンパイハズレの形で停止すれば、成立後の出現、すなわちリーチ目かと思われます
順押しで中リールチェリーを中段引き込み範囲に押せていて、かつ上段テンパイなら2確かと思います