HAZUSE : 機種別板

ログインはこちらから。      板一覧へ | 回職TOPへ | ヘルプ
板トップへ   ▼カッ飛び最後   全レスを表示
レス数20でのページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9   次ページ 最後≫   977件中 1~20件を表示

デビル メイ クライ3~chapter2~

958)  名前:村民ダンテ  [プロフ投稿日: 2008/05/12 12:29(PCなど)

こんにちわー^^
ついに確立の戻しがきたのが今週のダンテは死神と化してました・・・w
知り合いが土曜についに通常時魔人だしました・・・まじうらやましい;w;

>茄子崩しさん
 なるほどぉー、自分も1回そういうことがありましたそういえば。
 しかし!解析でてないからこそ推測する楽しみがあっていいですよねw

>クーラさん Lionさん

アツめの演出が出たらしばらくは青7打法試してみようと思います^^
しかし今週の死神ダンテ君は6000回してレア武器0その他もボロボロで
あげくの果てには1枚訳1/200と(´_ゝ`)ノワッショイ なやつで演出見る楽しみさえ与えてくれません。。。
唯一の救いは演出ナシチェと1枚が出て両方タネアリだったことですかね^^

自分もキットカッツ買ってまた頑張ろう・・・w

959)  名前:茄子崩し  [プロフ投稿日: 2008/05/12 12:53(DoCoMo P703imyu)

亀レス&長文、すいません。

>クーラさん
精神的苦痛の中でも、結果出すのはさすがです(^_-)
因みに、10スロ併設店には行きませんでした
当日の銃と一枚のデータは4KG(累計)まで取りましたよ(^_^)
1KG 9,0 8回3ヒット
2KG 9,4 15回6ヒット
3KG 9,7 19回8ヒット
4KG 9,9 26回11ヒット
徐々に銃確の低下が気になるも、一枚役ヒット率は超抜群&ボナ合算も常によく、止める気はほぼない状態でした(^^)。

しかし、4KG手前から、先輩が隣に来たため、話しながら打ってたら訳分からなくなり断念(^o^)。

>Lionさん
仕事大変そーですね。きっとゴットダンテが待ってますよ。
さてと、次はどこから何狙いで打ちますかね(^_-)

>黒猫さん
マジですか(゜ロ゜;!?減台とはぁ!
残っていると、ポジティブに捉えましょう(^o^)/ガンバレ~

>村民さん

そーですよね(^^)、やはり色々と妄想するのが、また楽しすぎるのです(^o^)タマラン
あるんですよね!レア武器出ずや一枚役の酷すぎる出現率のとき・・・・・・何で当たるんやろか状態・・・・・・地味演出で当たるのです(^_-)ナンテ

風化しそうなので、演出報告
Crazy!編
・メアリバイクを華麗にスルー(先輩が)
・魔法陣付オーブ→AreYouReady?→槍グサリ
・オーブ中アグルド構え→数ゲーム後テクテク歩くダンテ

Stylish編
・通常魔人化(先輩)
・リプ重複5回、単独1回というまさに、逆の結果
・ネヴァンにサテライト避けられるもスタブ勝利
・弾痕11回で10ヒット

Most Stylish編
・DB終了後1G目に弾痕→ネヴァン演舞→オーブ2個ゲッツ
次G右向き→ネヴァン演舞→ネオンがBONUS→DB

http://p2.ms/acq9r
①エレベータ始動あと一歩 チェリー重複かな?
②貴方はやはりバケなのね
③色矛盾に、逆回転!外れずホッ

でも、先輩のレア演出の引きに少し驚きました(゜o゜)

一昨日 スペル間違いましたね。Cray→Cry スマソm(__)m

960)  名前:黒猫天和  [プロフ投稿日: 2008/05/12 15:23(EZweb SN39)

>Lionさん
まだ残っているだけマシですね^^;
ただ5月はあまり大きいタイトルないのと、サミット自粛期間あるので夏まで大丈夫かと思ってたんですが…まさかカッパで弾かれるとわ…orz

>村民ダンテさん
はじめましてm(_ _)m
サークル板にDMC演出テンプレスレ作ってますんで、参考にしつつDMC世界にドップリ浸かって下さい( ̄ー ̄)

>茄子さん
遂に赤紙来た気分です…(-_-;)
サミット自粛期間明けが不安(>_<)

サテライトを避けるとは姉さん流石というべきか^^;
当たって何よりです^^

紋章全点灯で発展ナシは自分もかなり好きな演出ですよ(^o^)

961)  名前:クーラ  [プロフ投稿日: 2008/05/12 23:45(EZweb CA37)

キッ☆カット♪

こんばんは(^-^)

>Lionさん

ありがとうございます(^-^)キットカットいいかも(*^_^*)
私もダンテ様となら下皿プレーOKです!
…ちょっと変ダワ(^o^;)
お仕事がんばってくださいo(^-^)o

>村民ダンテさん

引き強な友ですね!!!
あの魔神化する時の音がたまりません☆
ダンテ様は機嫌良い時と悪い時の差が激しいのでご注意くださいませ(・ω・)/

>黒猫さん

なくならなかったということは残そうとする店長の意志があったということでは(^_-)☆
きっと、残ったのはスタイリッシュ☆ダンテですよ(^-^)

>茄子さん

単独DBが1回ですか!?6にしては少ないかも。でも、一枚役の重複率とBBが0回はまさに6っぽい気がします。
1G連☆もオメですo(^-^)o

逆回転&色矛盾☆ステキ(b^-゜)

今日は仕事終えキッ♪カッ♪を食べてからマイホへ‥
戦績♪
順押しです(^-^)

http://p2.ms/lh0g1
1Kで3BB☆プチゴッドでした(*^-^)b

962)  名前:茄子崩し  [プロフ投稿日: 2008/05/13 08:17(DoCoMo P703imyu)

ざ・ぶ・い・・・・・・冬物ないよぉ(((・・;)

>黒猫さん

数々のビックタイトルをも耐えた我等がダンテを、カッパに葬り去られるとはぁ!さてはぁ!妖怪沙悟浄としか思えんっす(`ω´)

>クーラさん

おー(^o^)!なにげに、キットカット♪効力ありありですか
3BBは、気分いいかも(^_-)
コンボ色ナビ&重複ライン(リーチ目)は第二停止でアリャ(^ー^)ニタリっす。&ボヌスは(^^)d
勝ちおめっす(^▽^)∠※☆

9時前から、打ってきました。右向き→ジェスター→一枚外すという、最悪スタートでしたが、B1D2R1で+5Kでしたよ(^_^)v

http://p2.ms/u4ty8
①リベ敵無し(順挟み)→ベット→ロゴ出ず→DB
②BBネヴァンの1シーン

BB2ndミッションでデータ取り、ランク-Bでしたよ(^_-)

963)  名前:クーラ  [プロフ投稿日: 2008/05/13 13:46(EZweb CA37)

>茄子さん

キットカットもいいです♪が‥あの時期に買ったライターのガスがなくなってしまいました(>_<)また、馬〇町のタバコ屋で買おうカシラ(*^-^)b

右振り向きの時に一枚役ですか??
いずれにしても右振り向きハズれるとダンテの詐欺師っぷりに落ち込む前にムカッときますね(-"-;)
BBネヴァンムービー☆何度見てもいいですよね(^-^)家スロも含めここ15BBくらいムービーもなければ屋上にも行かないですよ(-_-#)
点数詳しくわかったら教えてくださいねo(^-^)o

964)  名前:ユーキ☆  [プロフ投稿日: 2008/05/13 21:07(EZweb HI36)

いきなりの質問すいません(・ω・)
ビッグ中に突然
青七 バー 青七
みたいのが出たんですけどなんか意味ありですかね?

965)  名前:黒猫天和  [プロフ投稿日: 2008/05/13 21:38(EZweb SN34)

>クーラさん
スタイリッシュダンテかと思いきや、履歴の粒をエベレストにするドゥープなダンテが…(-_-;)
けどいつかはスタイリッシュなダンテになるはず(;ω;)

3BBオメです♪
上段平行銃と共にん~お強い…(^_^;)

>茄子さん
アラララ、リベ敵ナシ1枚とは素晴らしい♪
第二停止でウホッ!となる瞬間たまりませんね~

カッパは既に客トビ気味ですが…w

>ユーキさん
見たまんまDB中にRBを引いてしまったワケです(^_^;)
DB中はダンテJac扱いとなるのでお得?…か(-_-;)

966)  名前:ユーキ☆  [プロフ投稿日: 2008/05/13 23:37(EZweb HI36)

黒猫天和さん
やっぱり…昔のエヴァみたいにビッグ中もバケの抽選してるんですね!!固まって揃えるべきか迷いながらとりあえず携帯サイトチェックして友達にも電話しちゃいました(^-^)

967)  名前:らぶにゃ  [プロフ投稿日: 2008/05/14 00:06(DoCoMo N904i)

ここ2週間?ぐらいダンテに会ってないってかパチンコ屋に足を踏み入れていないっす(´・ω・`)

軍資金がないからとかじゃなく、あんまり行く気が起きなくなってしまった(*_*)

でも打ち始めたらまたダンテにニンマリ(*^□^*)したり、んだコラァ(▼皿▼#)!とヤキモキしながらやるんだろぉな(^o^;

気が向いたら行くからベタピンで待ってろよダンテ(・∀・)ノ

>クーラさん

相変わらずヒキ強いですなぁ(´∀`)俺は最後に塔登った時のスコアは5600PのランクBでしたよ(T_T) 

>茄子さん

最近敵無し1枚役来ないっす(´・ω・`)最近はよくメアリタソが塔登ってるの見ますが過去2回スルーしてますから、弾痕から即メアリMISSIONだとかなりビビりながら消化します(^o^; ガセったらメアリタソにビンタΨ(`∀´#)……出来ないなぁ…おにゃのこにはwww

>黒猫さん

ダンテがカッパに負けたんですか(T_T)もし俺がそんな仕打ちされたら、マイホの入れ替え告知知らずにダンテ見に行って、「さてダンテやるか(・∀・)んーと、データは…おぉ☆優秀ダンテかぁ(o^o^o)ジャララ♪」…パネルチラ見でリーチ目発見!スロダンテ(^o^)ってΣ( ̄□ ̄;)ちょwww今気付いた…orz みたいなオチになりそうっす…

>ユーキ☆さん

DB中にもし赤黒赤を引くと仮に全ダンテjacなら普段の全ダンテjacより獲得枚数多くなりますからちょっとお得になりますよ(・∀・)ノ

968)  名前:ぴか  [プロフ投稿日: 2008/05/15 13:05(EZweb SA33)

昨日マイホからの入れ替えメール…今回パチンコのみでセーフ(笑)
毎度ドキドキの時間です…っても最近打ちに行けてないんですが…(苦笑)

ホールでお兄様降臨が見られるのが先か、家スロの入れ替えが先か…旦那のスランプ脱出が先か(笑)

969)  名前:黒猫天和  [プロフ投稿日: 2008/05/15 14:45(EZweb SN34)

>ユーキさん
確かに揃えていいのかどうか悩むことが、5号機から増えましたね(^_^;)
一つの過ちが大きな損に繋がることが果たして遊スロと言えるのか( ̄~ ̄;)
とりあえずソレは揃えて問題ないです(^-^)

>らぶにゃさん
何となくホールから遠のく気持ちわかるな~(^^;
好きな機種に高設定投入されない…というか低設定ほったらかし状態だと萎えてきますよね(; ̄▽ ̄)
自分もチョイと気持ち落ち気味です。
打つと面白いな~と思いますけど、低設定だから常にヤメ時を探る打ち方になり、心の底から楽しめないッス(>_<)

カッパ打ちましたけど、つまらないです(-_-メ)
リーチ目言いつつ、結局チェリーハズレばっかな目で察知するんで、ダンテとは比べるに値しません!!(`□´)
エロガッパは早く撤去して、ダンテとうる星元に戻して欲しいです(´Д`)

>ぴかさん
本格的にドキドキするのはサミットの自粛明けになります(^_^;)
バイオハザード始め、大きめのタイトル控えてますから。
噂だと、カイジ・巨人の星あたりが出るみたいですし。

自分も自宅導入をマジ考え出してますw
旦那さんのスランプは…そこは夫婦の力で何とか(; ̄▽ ̄)

970)  名前:黒猫天和  [プロフ投稿日: 2008/05/15 14:53(EZweb SN34)

そういやフリーズ演出解禁なったんですよね
ぜひDMC4で弾痕フリーズを!!

あと友人から次回作予想
○デビルっち
・液晶非搭載
・盤面左下のリベリオンランプがペカッと光ればボーナス確定
※あるサイトの書き込みからアイディアをパクッて妄想したみたい(; ̄▽ ̄)

失礼m(_ _)m

971)  名前:クーラ  [プロフ投稿日: 2008/05/15 17:21(EZweb CA37)

昨日は時給10K払い、階段昇り5時間してまいりました…
ダンテ様ぁ~!!浮気しちゃってゴメン☆

>ユーキ☆さん
あんなふうにダンテ様に言われちゃうと、えっ、えっ、なんかいけないこと???って考えちゃいますよね(^_^;)

>らぶにゃさん

何か他に打ち込めるものができたのですか(=^▽^=)?
嫁の座はいただきましたm(_ _)m

>ぴかさん

そのドキドキわかります(>_<)サイテーでもバラエティに残して欲しいですよね!!!

>黒猫さん

>デビルっち

まさかリールの小役柄にダンテ様とバージルの顔があったり…それも妙にアニメチックな(+_+)
それだけはやめてください(^_^;)

972)  名前:らぶにゃ  [プロフ投稿日: 2008/05/15 22:17(DoCoMo N904i)

>黒猫さん

ですよねぇ(´Д`)なんか負けるのが嫌になったし、めぼしい台もダンテ以外ないし(>_<)まぁ仕事が終わって帰る時間が遅いのもありますが自然と行かなくなっちゃいました(;^_^A

エロガッパ役立たずですか…ちなみにマイホにはまだうる星やつらも残ってます(・∀・)バラに1台だけ…マイホのダンテサミット明けに撤去されるのか…

>ぴかさん

確かに新台入替告知は恐怖ですよね(;^_^A 一応行かなくても入替告知があった場合は店のサイトチェックしてます(;^_^A 

>クーラさん

打ち込めるものなんてないです(^o^; 普通に家帰って寝るまでウダウダ過ごしてるだけです(;^_^A スロ打ちてぇー!って気がなくなってるだけです(´Д`;)

でも嫁の座は譲りませんよ(*´艸`*)ホール行かなくてもダンテとはゲーム内でイチャついてますヾ(=^▽^=)ノ

973)  名前:クーラ  [プロフ投稿日: 2008/05/15 23:10(EZweb CA37)

>らぶにゃさん

どーでもいいことですが、なぜエロガッパ?
では、早くお兄様紹介してもらった方がお嫁に行けるということで(b^-゜)

稼働した方いないのねぇ…
家スロですが

http://p2.ms/ut6sn

ん~☆愛されてる♪

974)  名前:茄子崩し  [プロフ投稿日: 2008/05/16 00:40(DoCoMo P703imyu)

セーフ!終電間に合った!(^o^)
一応言っとくと、仕事でしたからね(^∩^)
そして、超遅いレスです。

>ユーキ☆さん
お初です(^o^)/
デビクラ楽しみましょう

>クーラさん
いいやん(^o^)d!ケルベロスvsヘルプラ!粉砕しちゃってください。
で、ライターは新調しましたか?(^_-)

>ぴかさん
旦那様に、黒いパンツ買ってあげてください!茄子もこれでスランプ脱出しましたから(^o^)

>黒猫さん
沙悟浄の皿飛びっすか(^o^)/~~トンデケェ~
実機購入ね・・・・・・・・・完全撤去後はお邪魔する方向で(^_-)

>らぶにゃさん
五月病ってことで( ̄∇ ̄*)>テヘヘ♪。
意外に、無気力(無欲)で打つと、ダンテの両手両足にィ・・・・・・・・・
・・・ダンテの後ろにィ・・・・・・・・・・・・(^艸^)ナニカナ?

昨日の、10スロで
http://p2.ms/ogs7i
①黄色でも、嬉しいヘルプラ
②最近多いね、コヤツ!
③赤ブーツで流れ星じゃ、写メ間に合わんしょ!

でも、最終的に-5Kでした( ̄▽ ̄;)ヤレヤレ
でも、正直この10スロ店、厳しいかもしれない。連日寝っころがって、打てますし、肘掛け隣の椅子使えるし、です。(;´д`)

975)  名前:Lion  [プロフ投稿日: 2008/05/16 03:18(EZweb CA33)

超亀レスですが…m(_ _)m

>村民ダンテさん

その友達の引き羨ましいです(☆o☆)
自分は最初の打ち初めの頃に通常魔人化を見て以来全く見れなくなりました(^_^;)
写メ撮ってなかったのに…(;_;)

>茄子崩しさん

気を使って頂いてありがとうございます♪
ずいぶんStylishな画像が目白押しで(-_☆)
レアな演出はあんまり演出を気にしていない人の方がよく引けるという…なんででしょうね?(笑)

>黒猫天和さん

減台の原因はカッパですか∑( ̄口 ̄)
自分のマイホには導入されてないんですが、友達の話とか聞いてもあんまり良い話は聞けないですね(^_^;)
ホント、それならダンテに戻してほしいですね~(>_<)
あと、デビルっちは自分の中で勝手に想像してみたら吹きました(笑)

>クーラさん

おかげさまで仕事は一段落しました。ありがとうございます♪
おぉ、ケルベロス&ヘルプラいいですねぇ☆
その組み合わせはまだ見たこと無いですね(>_<)
頑張って見てみたいものです(´∀`)
それにしてもキッカッ効果すごいですなぁ(^O^)

>ユーキ☆さん

遅いですが初めましてm(_ _)m
DB中にRBを引くとなんともやるせない気持ちになりますよね…(^_^;)
でも最近は『ダンテのレアなセリフ聞けたからいいや☆』って割り切ってます(笑)

>らぶにゃさん

自分もそういう時期がありましたよ(>_<)
でもダンテ様はホールに存在する限りはずっと待っててくれますから♪
自分の気が向いたときにフラッとホール行ってStylishに決めちゃって下さい(*^-^)b

>ぴかさん

初めまして♪
自分もマイホの入れ替えがある月曜日はドキドキものですね(>_<)
旦那さんのスランプ…なんとかTORNADOで吹き飛ばせないものですかね?(笑)

976)  名前:Lion  [プロフ投稿日: 2008/05/16 03:53(EZweb CA33)

更に連レススミマセンm(_ _)m

一昨日久しぶり~に打ってまいりました♪
えぇ、ちゃんとキットカットを食べて(*^-^)b
しかし結果は1900GでDB3 RB3の-5k
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
世の中そんなに甘くなかった…orz
(チョコだけに)Oo(・ω・)ボソッ
でも、黒に偏るのは無くなってきたので良い傾向には向かってるみたいです♪

演出面では、リベリオン構えから敵非出現で銃揃いってのがあったんですが
間違えてベットを押してしまい後の祭りにΣ(ノ∀`)ペチョン
シャッターチャンスを逃しました(;_;)
他にいいのも取れなかったんで自分の写メ倉庫からいくつか…(笑)

http://p2.ms/riebn

①②③は自分こだわりの中段赤7シリーズで
④⑤は今までに自分が見たプレミアキャラです♪

早く無音リベ構えが見たい(´∀`)

977)  名前:クーラ  [プロフ投稿日: 2008/05/16 07:27(EZweb CA37)

おはようございます(^-^)/
暖かい朝ですね♪♪♪

>Lionさん

これからはスロに打ち込みですか♪お疲れ様でしたo(^-^)o

最後の写メがファイアーマンですか!?初めて見たかも(*^-^)b
キットカットはきなこ味美味しいですよ(b^-゜)

>茄子さん

遅くまでお仕事お疲れ様でした(^-^)/

10円スロ、ダメですか~。
でも、メアリちゃん、涙で歓迎してくれましたね☆
最近は泣いてくれないし…そしてエニグマ出るときは数日連続しますよねぇ…台ではなくて個人の引きが演出まで偏らせるのカシラ???

家スロの6は困りものです!
1500G間、BB3回も来ましたよ(>_<)
しかも、一枚役重複まで(>_<)
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ワケワカラナイ…

ライター☆朝買いますv(^-^)v

板トップへ   ▲カッ飛び先頭   全レスを表示
レス数20でのページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9   次ページ 最後≫   977件中 1~20件を表示