ポタージュさんへ。 アスカチャンスでリーチ目は自分もありますでもひょっとしたら右リールチェリー狙うと止まるかもしれないですね。左下段赤からのチェリーみたいに
上段リプテンハズレは基本青7ですがたまに赤7チェリー重複あると思いましたよ!左下段赤7からのチェリーは赤7重複確定だったと思いますが…
多分その前に青7引いててチェリーひいてないのにアスカチャンスということは子役矛盾のボーナス告知でのアスカチャンスではないでしょうか?私はそう思いますが…そんな経験ないからなんとも言えないですけどね…
こんばんは~この間レア画像ゲットしそこないましたぁ(T^T)第三停止でハズレの青確定目でタイトルが雨ナンタラカンタラってでてうわっと思った瞬間ベットしちゃいました(T_T)もう二度とでないだろなぁ。えっとみなさんに質問です!レバオン警報第一停止パターンホワイト左リール赤チェ!!この時点でテンション大(^o^)
しかーし普通にチェリーで種なし(T_T)パターンレッドならわかるんですがこんなことってあり得るんですかね?
スレ違いですが…。
初号機が7/21付けで検定切れ…。
5号機も歴史を感じさせるようになりましたねぇ。
でも、未だ設置はされているようですが、これもみなし機扱いになるんでしょうかね。
>赤下段から上段リプハズレ
自分の考えが間違って無ければ、単独青7orチェ&赤7です
なので、右にチェリ狙わなくても青なら単独、赤ならチェ重複と見分けられます♪
経験上で見分けられないのは、赤下段から右下がりリプから赤7&ハサミベルリプWテンパイハズレで赤7
この二つは、左に目押しした位置&右にチェリ狙う
これを正確にやってないと、単独かチェ重複かスイカ重複か見分けられないです。
リール制御に関してはザッシュさんが神なので、過去レス順番に読んで貰うと分かると思いますよ♪
完璧に成立役見分けるには、黄色狙いが一番かと思いますけど、面倒なので自分は強予告などのボナ濃厚な時しかやりませんw
こんばんは~重複赤ってあんまりないから気付かないこと多いけどこないだシンジステージでレバオンケータイブルブル、第一停止左下段赤、画面はナビでて一瞬手が止まって思考回路も停止(?д?)なんじゃこりゃ?ってことありました。黄色狙いならバッチリ子役も取れるけどさすがに毎ゲームはめんどいですね
みなさん回答ありがとうございます!
チェリーじゃなくてもアスカチャンス入ることあるんですね。
それにしてもエヴァは奥が深くて飽きないですね
質問なんですが
左リールスリベ(赤7枠下)からの
成立役は
スイカ+青7 ベル+黄色7 青7単独 レグしかないですよね?
チェリーて出ますか??
制御テーブル見ても
チェリーの時は止まらないようなんで…。
》アポロさん
そこからはチェリーはでませんよ。成立役は押した位置によって変わりますけど合ってます。
新エヴァがいよいよ導入近くなってきましたね。
すごく楽しみですがまごころも無くさずうまいこと両方盛り上げっていってほしい。
さて実践報告。
最近は6で負けることも減って安定してきましたが昨日の台は??一応イベントは1/2で6。
総G 4503
赤B 5回
青B 2回
黄B 8回
REG 2回
ベル 559回(1/8.05)
スイカ 39回(1/115)
チェリ 34回(1/132)
ボーナスG 447
スイカ 48回(1/9.3)
チェリ 21回(1/21.2)
レイチャンス中ハズレ
100G 4回(1/25)
まあ6なんだろうけど…
徹夜明けということもあり-5Kへたれやめ。
いや~ホールでのエヴァ稼働下がってますね(^^;
マイホでは、根っからの
エヴァ好きしか座ってないような状況ですよ…
まぁ、新台がでるから仕方ないのかな(´Д`)
最後ぐらいドォーンと
設定入れてくれ――!!
久しぶりにスロを打ちまして(CR北斗で少し負けたが嫁はんが冬ソナ打ってるんで時間潰しにww)
やっぱエヴァに座る
ノーボ103から打ち出し
103→228通ベル24個(1/5.2)単独赤 ス4チ3
0→33通ベル4(1/8.2)チェ重青 ス3チ1
0→105通ベル18(1/5.8)単独青 ス2チ2
0→472 62通ベル(1/7.6)タイムアップによりヤメ(娘が幼稚園から帰宅の為)
試行がめっさ少ないんですけど通常ベルを6.7キープ
勿体無いから常連の兄ちゃんにあげる
兄ちゃんから夜メールきた
兄ちゃん35k負けたらしい(バケ死)
4000くらいまでベルをカウントしたらしいが7を切ってたらしい…
赤青も黄も均等な
⑥死伝説ww
今さらなんですが、リール制御のことを教えて欲しいのですが、左リール赤七下チェリーを下段に押した場合、チェリー重複赤七、単独赤七成立の時は両方とも下段に上の赤七が停止であってますか?あまり打ち込んでない為、詳しくないので教えていただきたいです。
ベル七チェリーて事ですかね?なら単独でも重複でもその位置で止まります^^
下段に止まる場合は赤七を下段に押した場合だと思います^^
質問です。
レイチャンスが51G目まで続き、チェリー重複で53Gにレイチャンス状態で7を揃えたんですが、
これはバケ後51G目にボーナスというレアなパターンですかね。
そんな現象がおきるんですか… レイ現象??
まだまだ横目で約束見ながらまごころ打ってます~ 今日はマジビビらさせてもらいました…
処女台のエバまご発見! 周りをみると~ ほとんど処女かいっ!とか言いながらもミッション開始! 投資3K以内に赤 青引いて 逃げろ!
「私は負けないっ!!」
はやっ! 初めてケツ浮きました
1ゲームめでチェ赤でした回さずそくやめで(^-^) いつも5分で7Kかせげたら幸せ(゜゜)ですね
俺はやっぱりまごころの方がいい
http://p2.ms/tlk0a
レイチャンス51G目はランプをみてたらすぐわかりますよ。
とりあえず消えたら51G目になにが起きようとあたりません。
自分はランプ消え遅れなんかがありましたね。
当たらないとわかってる遅れは悲しすぎますね。
逆に通常画面に戻ってもランプついてて当たったこともありました。
なにで当たったか忘れましたが。
若干バグ的なそういうイレギュラーな確定演出あるから好きですねまごころは♪
アツイのはちゃんとアツイし、おっ?♪と思えばリールがズルリで、おおぉ♪みたいな。今だにまごころがあるだけに(ちゃんと稼働あり)、約束は好きになれないのかも