新台初日打って来ましたが…50枚獲得のショートボーナス連発・激アマゾーン全く入らず・コイン持ち悪しで撃沈でした。1番ひどいときはビッグ後80回転で全飲まれでした。隣は4000枚出てましたしかなり波荒そうです(笑)
ひぇ~!
店も見せ台として、活用して~
やけど、
嘘設定→大回収モード→撤去→他店で新台
の、ループは止めて(´Д`)
入れて下さい。
昨日新装2日目で夕方6時頃端台で打ちました。
自分の台はサテオキ隣に座ったオサーン1kで遂に出ましたアマゾン揃い片手に説明書を持ちいざ打ち始めそのあと自分は移動したのですが後で見に行くとボーナス一回しか増えてなかったです。
ヤッパリナってかんじでした
この台通常時どこ狙えばいいのかな?
>通常時どこを狙えばいい?
私もそう思います。ちょっと遊戯しましたが暇ですよね。2027やビンゴ遊戯してるような感覚
今日初打ちしてみました~
ボーナス6回ほど引きましたが赤7は1回もひけず
CZから激アマゾーン昇格も一回だけで、コイン持ちもいいとはいえません(--;)
しかし隣は赤7をひきボーナス中にも7揃いでARTループしてましたのである程度一撃は期待できそうですφ(..)
あと押す所についてですが演出無ぃ時は適当押しで、演出有る時は他サイトに書いてありましたが中押しがよろしぃかと思いました
これは厳しい(>_<)
初打ちしましたが、完全にプチ戦国無双ですW
ただ戦国以上にART引いた時のハマリ具合が重要かと思いました。
それと偏りなのかも知れませんがBonus振り分けに結構な設定差が付いてる印象です
でも
とにかくART引いたらハマル事
その間に上乗せする事が重要な感じっす
Bonus軽い割には楽に500、700ハマルのでタイミング良ければ一撃2、3000は出る感じ
逆も多いですが…
あぁ
この台打ちたいけど恐くて打てません。
明日は朝からリンカケだね♪
スレ違いでゴメンナサイ
今日は7000ほど打てました
分かった事は、
Bonus中の⑦揃いは単発…
自分含めて四回確認で全て単発でした
それとプレミア引きましたが
リール上は
左上段白⑦から中段バー揃いでした
白⑦順押しで上段止まって中リールスイカ蹴ったら確定かもです
後は設定差があるとしたら高確突入率
1台アマゾ~ン言いまくり明らかに他より突入しまくってました
天井って解析出てるのか知りませんが、550越えてBonus引いた台はみんなRT突入してました
確定か解りませんが1ゲーム連は自分はRT8連しました
長々すいません
新装初日のデータを見たら-5000枚の台が(^_^;)10万突っ込んでますがな…目押しミスかな?怖っ
翌日は朝からアマゾーン言って7000枚程出てる台ありましたがね…
今初打ちしてるんですが、通常時は8~9割がたアマゾーン滞在なんですが、これは仕様?それとも高設定ボナ成立時や激中の上乗せ当選も既に4回(All1回っぽす)ですが…(^^ゞ
どなたかレスm(__)m
正直思ったほどには…って感じですね。
とにかくSBが最大の障害で、プレミアム引いてもショボショボ、ってのを目撃してます。
確かに朝一は美味しいのかもしれませんが、うまくBIG引けないと…。
最高設定が確実にある、って状況にでもならない限り私はパス、かな…と。
一撃六千枚、って…
どう考えても相当厳しいですね。
この台入ってからよく打ってるのですが毎回1000枚以上出してます。
昨日は朝から打ち続け6000回転でPBB1 BB(ミドル含め)42 RB22で結果的に5000枚程流せました。
こんだけ偏ればART入んなくても勝てますよね(ΘoΘ;)
久々に上げ
質問ですが
RT中のボーナスはストック抽選無しで合ってますよね?
RT中はストックの可能性有るのは
一枚役&ハズレ
ビック中の7揃い
1ゲーム連
PBB
これだけですよね?
>コンドル世代さん
RT中のボーナスでは抽選なくて、通常時&ナビなしCZ中がアリみたいですね。
あとは設定変更後一回目のボーナス時が33.3%でストックだとか(-ω-。)
ナビ無しCZってのは
アマゾンチャレンジ成功で自力激アマゾーン突入後のボーナスって事ですよね?
つい打っちゃうくらい楽しいのに人気がない( ̄□ ̄;)!!
この機種ジミに大好きです!
今日も打っちゃいます!
久々カキコ
私もこの機種好きなんですけど、稼動してませんね。一見して手抜きに見える
「ぶら下がり対決」が私のツボです
ビミョ~なブラブラ感がたまりませんw