>>アスラさん
同士ですね(笑)悔しかったので、体験談を思わず書き込んじゃいました!
あんなチャートを見せられちゃ期待せずにはいられませんよね~(´Д`)
あの痛みを分かってくださり、ありがとうございましたm(__)m乾杯(笑)
今日、初めてフォレスト見ました(^0^)/
台枠フラッシュでリプ
これは貰った!
フォレストとバトル
リプ重複だったので最後まで演出見ずにビグ揃えてしまいました
質問なんですけどみなさんはどうゆう台打ちますか?ボーナス確率がいいのでしょうか?
後、絶対覚えといた方がいい重要ポイントがあったら教えて下さい!
何も分からないものでm(__)m
正確な数値については、雑誌や解析サイトなどで確認して頂いた方がよいかと思いますが
アバウトに
設定差が(あまり)無いポイント
単独成立以外のボーナス確率
ビッグ中のBH抽選
ウェスカ中のBH抽選(厳密にはボーナス確率差分の差はあり)
設定差が大きいポイント
単独成立ボーナス確率
バーのシナリオ選択率
↑
液晶演出で特定可能ですが、カンペは必要でせう
通常時(高低共)のBH抽選確率
↑
チェリー(中段)なら約1/5~1/10
高確でBH当選時の単発率
↑
約1/3~2/3
全ての要素をまんべんなくチェックして打つべきでしょう
しかし、突き詰めて言うとすれば…
本当に勝ちたい方は、よほど信頼できるイベントなどでもない限り、山佐の荒波3兄弟(無双、肉、バイオ)は避けるべきかとも思いますが…
しかし、やはり脳汁にさそわれてまた…
↑
この辺は岸和田さんと何ら変わりません
昨日打ってたら特リプのプチRT中に7揃い2回もしてしまいました(;^_^A
まぁ何にも引けずに淡々とBH消化してました(´Д`)
あと、通常時(低確)の時に引いたチェで珍しくBH突入したり、角チェ後のガセ演出頻出してる時の脱出演出中にまた7揃いしていきなりグラサンモードとかwww
なんかいらん薄いとこ引いてました(;^_^A
どっちかしら?
多分こっちでいいはず…
いいサンプルが取れそうだ。
おいおい(´ω`;)
ちなみにグラサンモード中にチェ2回引いてハンター戦行くもスルーした時はかなり萎えました(ノд<。)゜。
らぶにゃさん
7が揃うだけでもウラヤマシス
WMすら入りません
やっと入ってもチャンス目すら引けません
今だにWM中、左からの通過キャラ見た事ありません
>岸和田さん
最近ずっとWMに行かなかったんですよ。
よくてチャン目止まりです(Тωヽ)
高確過ぎたあたりでチェリーとかチャン目来るとイライラするのは僕だけでしょうか(T_T)?
BIG後の50G以内の高確でのチェリーがかれこれ30回以上スルーしてます。
BHはウェスカーかBIG中のハズレからしか突入しません。
しかもウェスカーからは単発しか引いたことないし...
隣の人はBIG後の高確中に特リプからBH突入してるし何で俺だけorz
明日もPBH目指して頑張ろうと思います´Д`
ハジメマシテm(__)m
本日、たぶん設定6と思われる台を打ってました。。
自分の引きの弱さに呆れました
レギュラーからのBH突入は8割程度なのに対し、ビッグからのBH…無しに等しかったです(笑)
途中、通常で1200G近くハマり、その後600G近くハマりました
PBHも引けず
9000G消化でビッグ31のレギュラー22。BHは数えてません。
久々に勝てました
BH突入時のランプの色で、キン肉マンの様に設定判別的な事は出来るのでしょうか?
初当りBHは、枠ランプが黄色と赤色以外無かったです。
上乗せ分は、枠ランプ白ばかりでした。
詳しい方居ましたらお願いします。
>偽神さん
BH突入時のランプはBH連チャンを示唆するだけなんで設定判別には使えません(>_<)
レインボーに光ったらBHストック5個以上です。突入時に白、黄、赤の順で連チャン期待度が変わりますが、赤でも単発の可能性が結構あるので過度な期待はしないほうがよろしいかと…
初めまして
先日起きた、?なことなんです。ゾンビ2体が出現する場面があるんですがBH発動時はショットガンだと思うのですが、ゾンビに絡まれて「あ~ダメだ」と思いそくBETしたらPBH発動しました
絡まれた時の演出、最後まで見なかったのでわかりませんが、2匹にスタンガンもあるのでしょうか?
先輩方々、なにとぞよろしくお願いしますちなみに閉店40分前の出来事でした(泣)
BH中にCHANCEを押したのに、ゾンビにやられました…何故ですか?
初心者質問ですいません。
どなたかわかる方お願いしますm(_ _)m
押し順だけ合っててもゾンビに引っかかれます(^^;)男声なら青、女声なら赤を狙わねば。ということでいいんですかね?
う~ん…
7777が揃うとRT50に入るんだな
7777はsin(リール枠下部にいっぱい書いてるやつ)を取りこぼした際に条件を満たせば揃う
条件は押し順(24通)、および第1停止の7の色※(2択)で、計48通りとなる
BHに入ると、7777を揃える為のナビが発生
当然、第1停止は色も正解しなきゃならない
汁なら赤、薬なら青
※中段ではなく枠内に狙う7が該当、下段にビタ押しの際、中段には異色7が停止する場合あり
>マイキーさん
質問の仕方がおかしかったです。すいません↓↓
4リール全てにCHANCEの図柄がでた時です。ターゲットのCHANCEを押したはずが、ゾンビにやられました。
>悠☆人さん
・第一停止時の7の色(男声なら青、女声なら赤)
・押し順
この2点が両方とも合っていれば、ゾンビにやられず、ART突入するハズです。
なので押しミスかと。
毎回、ゾンビにやられてARTに入らないのでしょうか?
それだと、大分割下がっちゃいますが(>_<)
ちなみに第1リールが第1停止に指定された場合、
配列上、安直にバーの色を目安に押すと、ミスる事があります。
皆さんはじめまして 質問なんですが… 私は今まで六をツモっても マイナスそして±ゼロ そんなのばっかりです 子役 ハズレ 演出 全て六を振り切る数値なのに…ボーナスが、つきません ただのヒキ弱なんですかね? これなら戦国の六の方が出るイメージがあるんですけど 皆さんは どーですか? 長文スイマセン m(_ _)m
戦国よりは爆裂の可能性は高いと思うのですが…でもとにかく、BB沢山引けなきゃ6でも死亡確実ではありますね。
さて、今日ね、「キャー!」レベッカの悲鳴、聞きました。BBでした(^^)
それだけです(^^;)