(*・д){昨日ホールで見かけました♪
面白そうだったから、wikiつくってみよーかなー
(;-д){…
って言うか、コイツ最高にエロい…w
【PCのみ】
http://www.taiyo-slot.co.jp/ikkitousen/top.html
wiki作成お疲れさまですm(_ _)m
こちらに導入されてないんで気になる台ではあります(  ̄▽ ̄)
アレは美麗並なのか………?
(*・д){>黒猫さん
僕、美麗打ったことないから分からないんですが、美麗って
『モロ!』
なんすよね?
一応、
『モロ!』
では無いみたいです(;・∀・)
残念…w
この台ちらっと見ましたが、リール脇のパネルが光ってたのでラスターかと思ったらタイヨーなんですね
最近流行り?の萌仕様ですか?パチの戦国乙女とどっちが萌えますかね(*´∀`*)
どっちも知らないんですけど(´Д`)
(*・д){>ビスカスさん
萌えじゃ無いと思います…
あえて言うなら『微エロ』ですかね♪
…『中エロ』ぐらいかな…
やっと建ったねw
いつ建つのかなぁと思ってた。
まさかナ○ツが建てるとは・・・・・w
いくら深夜枠とはいえTVアニメってレベルじゃね~よ!ってくらいかなりエロイからなぁ。
リアルバウトハイスクールの失禁もインパクトあったけど、これは全体的にヤバイw
動画とか探してると公式なのかアニコラなのかわからないもんw
っと、機種についてでしたね^^;
ARTの純増がとあるサイトの見たら1枚ってあったからすげ~じゃん!
っておもったらエライ少ないじゃないか!!
あぁ打ちたい・・・・・・
>黒猫天和さん
美麗よりある意味エロいですw
「モロ」より・・・・・・「あとも、、、もうちょい、、、、そ、、、そこ、、、、あ~!もう!」って感じですからw
ほっほぅ…(  ̄▽ ̄)
ある意味美麗より打ちにくそうな感じの台のようでw
某回胴魂Tシャツみたいに、「私は3次元の女性が大好きです」Tシャツでも作って着て打った方がいいのかな…と考えること小一時間(; ̄▽ ̄)
初打ちしてきました、見せ場なし(´Д`)
プールステージ?で水着ですがち○びがツンツンですけど、仕様ですか?
イマイチ演出が熱くなかったですね、引いてないから当たり前ですが(´Д`)
ビッグ確率1/400バケ確率1/350って1濃厚でした
財布にお金が入ってるときにリベンジしてみます
バラエティに1台導入の店へ。空いてる(笑)まだ4日目だよね…
99G、R
400ハマりの台。
サイト見る→①でも200/1♪
じゃすぐ当たるっしょ→9k使い780で辞め。
エロスは良いけど演出のバランス最悪デスね。NETを見習えって感じでした。
ツンツンでした(笑)
どうもこん〇〇は
カキコは相当久しぶりなんですが、新装初日に打てたんで感想をば。
全体的に演出がぬるいです。ボナ引いてるのに、ぱっとしない演出で、アツイ演出てのがいまいちわからず、盛り上がれません。
ちょいエロなのはいいんですが、チャ目?で「あ~ん、もうダメ~~」とか、勘弁してほしいとこです。
@毎回ボナ後に入る関羽の「久しぶりだな~なんちゃらかんちゃら~」ていうスキップできないチャンスゾーン開始演出は微妙に長くてテンポを悪くしてる感が。
ART性能なんですが、ほとんど7Gなんで85%継続でも8連程度?で56G・・・
体感的にはホントに純増一枚もあるのかと。
なんというか、造り込みがたりなく、期待はずれて感じです。
演出がもっとメリハリがついてれば多少は違ってたんじゃないかなぁ。
ちなみに自分の中ではDMC3が一番リール制御、出目、演出のバランスがとれてる気がします。まあ、かなりガセるんで、ただ単に銃弾画面割れ演出が好きなだけかも知れませんが(´∀`)
最後脱線気味でスマソ
あ、純増はオイラもどっかのサイトで1枚っての見たけど違うみたいですね^^;
0.2枚くらいだそうです。
一騎当千が1枚、一騎当千Aが0.3枚とみましたが
どうなんですかね?引いてないからわかりません(´Д`)
私が打った台はAがついてないほうみたいです
2台とも合成ほとんど変わらなくて、ART継続率が80と85くらいですから、純増も変わらなそうですけどね^^;
>夜天光さん
確かにそうですね、0.3枚程度が正しそうな気がします
公式サイトのトップにある爆乳、爆裂って何か違わないか?と突っ込みたくなります(*´∀`*)
近くの店に1台導入されましたw
いつか打ってみようと思う
( ̄ω ̄)
写メいっぱい撮ればいいんかな?w