本日ほぼ間違いなく設定6と思われる台をうちましたが、RBばっかりで、5000Gまわして1箱でギブアップ
そしたら見事にカマほられまして、BB連チャンしたらしく、2箱持ってた
隣の台は超ヒキ強いお姉さんが、BB引きまくりでサクッと2箱持ち帰るし
あ~ぁ(-.-;)
久々のエヴァ。1連でました!右打ちリプレイが止まり、一枚役取りこぼしかと思いきや特リプ(;^_^A前に1G暴走はひいたんですが、今回は青GET!
最近5しかつかめず、あまり積めないです。
みなさん、2000回転回して、ベル以外がすべて6でベルが1/12とかの台どうおもいますか?
>輝く第3停止さん
うーん、やはりベルが出ないと不安でしかたないので、止めようかどうしようかソワソワしますね。タイミングを見計らって脱出します。でも実際はなかなか止められないですね。
写メの激熱ってあんまりですよね?
あと金シャッター2連続でハズレました。10回転の間に2回きたので当たるかと…
質問なのですが、
>>958にあるカジさんの「激アツだ!」演出は激アツなだけで確定ではないのですよね?ただ私は他人の台を含めてもはずしたのを見たことがないのですが。
そして>>959では「ビッグ確定」と言われていますけれど、バケやただのチェリーもありますよね!?その辺を詳しくお教え願います!もし1コマ手前で赤ビッグ1確目というのは分かるのですが…。
>輝く第三停止さん
イチゲー連、おめでとうございます。
そしてベル確以外⑥という謎の台の件ですが、バンディクさんの言うように俺もうってたらかなりそわそわしますね。三役合成で1/6.2以上なら様子見しますが、ベル確はかなり大事だと思うんで。
よく1/12で2000回せましたね。すごいです。
>バービタさん
激あつだ演出は詳しくは知りませんが赤青黄確定です。
アメミヤさん〉ベル1/12で回せてる秘密はリプレイ鬼引きです(;^_^Aボーナス入っているんじゃないかってくらい引きます!あとスイカもすごいです。回し始めはスイカがベルを越えることもしばしば(´;ω;`)何故かエヴァはベルが引けません。
見にくいですが、赤青黄色です。
一つ前の投稿で文章が切れてました。
質問ですが、以前に屋上ステージでのウィンドウは激熱って話しがありましたが、部屋ステージのウィンドウも激熱ですか?『初めてかな?』って思い念のため撮りました。当たってましたが…
>輝く第三停止さん
恐ろしいスイカの落ちですね。約エヴァ以外でも偏りますからね。そこがスロット。
ところで演出に関しての質問です。
先日、スリリ出目からの新劇演出を外しました。そして通常ステージに戻ったゲームで黄色当選したんですが。
特リプこぼさずで対決負けってあるんでしょうか。それともバグなんでしょうか。
どなたかご享受おねがいします。
〉バンディクー殿
自分も、これはもらったと激写しましたが、見事に外れました…
激熱でも、やはり信用出来ないですぉ
(;O;)
>バンディクーサン
屋上や部屋でのウインドウ演出は、ネルフカードの文字が新しい(殆ど特リプ対応のウインドウ演出)も込みで考えると、激アツですが、チェやスイカ対応なら結構ハズレます。
今日、屋上金枠ハズレました
(-。-)y-~
>アメミヤサン
特リプ新劇演出ハズシ…
私もアリマス(^^ゞ
しかし通常に戻ったら、ヤッパリ入ってました。
入賞後は演出の書き換えナシとの事らしいですが、こう云う事もあるみたいデス
(~o~)
はじめましてm(_ _)m
>アメミヤさん
暴走演出中にボナ引くとそのようなことになったと思います。
わかりにくいかしら~
特リプ→暴走入る→暴走演出中ボナ引く→通常演出に戻ってから告知
ですm(_ _)m
>まごさん、クーラさん
なるほど、やっぱりそうでしたか。
書いてないんで申し訳ないんですが新劇対決中も逆ハサミで消化してて、途中に一枚役こぼしが出てたんです。あー無駄引きだーなんて思ってたけどそんなことなかったんですね。
撤去間近になってまた発見です。
ほんと、ありがとうございました。
心のモヤモヤがとれました。
>約エヴァさん
一年半に渡り、いろんな思い出をありがとう。
そう、当初はまごと比べて散々なこと言われてましたね。一枚役のせいでリーチ目が出にくくなったからダメだの、スイチェの確率が変わったからダメだの。
そんなことは打ち込めばすぐに解決してくれましたね。
それでもまごが秀逸だったためか、常に悪い言われようでした。
それからプロ御用達になったのはそんなに時間がかかることはなかったですよね。
そう、三代目も立派になりました。
そして間もなく四代目にバトンタッチです。
推定⑥は数回しか打てませんでしたが、忘れようにも忘れられません。
中古の相場が落ち着いたら初めて実機を買いたいと思います。(どうせオブジェにもならんでしょうが)
ありがとう。
さようなら。
お初です!
今さら質問なんですが、ベル・青7・青7の1枚役は確定ですよね…?
普通にスルーしました(T_T)
>977
強スイカの取りこぼしでも、同じ出目になったと思われます。
従って確定ではない訳ですね~
>978
ありがとうございます☆
その後は天井一直線→暴走→覚醒→REGのお約束パターンでした…(/_;)
レス数って1,000で満杯かな?
みんなも体験したであろう
ニヤニヤしちゃう瞬間をageます、既出ですがw