HAZUSE : HAZUSEサポート室

ログインはこちらから。      板一覧へ | 回職TOPへ | ヘルプ
板トップへ   ▼カッ飛び最後   全レスを表示
  4件中 1~4件を表示

利用規約改正のお知らせ

1)  名前:HAZUSE@サポート  [プロフ投稿日: 2008/03/13 00:18(PCなど)

いつもご利用ありがとうございます。
掲示板利用規約を改正致しましたのでお知らせいたします。

>7、HAZUSE内で当サイト又は他サイトの中傷はご遠慮下さい。発見次第HAZUSE運営者の判断で登録を抹消させて頂きます。
>8、利用規約違反により登録を抹消された過去のユーザー等についての書き込み、類似するコテハンでの登録はご遠慮下さい。発見次第HAZUSE運営者の判断で登録を抹消させて頂きます。
>9、上記内容に限らず、HAZUSE運営者が当サイトに相応しくないユーザーと判断した場合はお断り無く登録を抹消させて頂く場合が御座います。予めご了承下さい。

HAZUSEでは一度登録抹消された場合、如何なる場合も再登録及び掲示板等の書き込みは出来ません。
同一人物による再登録が確認された場合は掲示板の書き込みの有無を問わず、お断りする事無く登録を抹消させて頂きます。
又、既に登録済みユーザー様も上記規約に該当する場合は、お断りする事無く登録を抹消させて頂きますので、これら内容の投稿には十分注意して下さい。
尚、登録抹消はHAZUSE運営者の判断で行います。

宜しくお願いいたします。

2)  名前:左ネリナ  [プロフ投稿日: 2008/03/14 13:11(PCなど)

>HAZUSE@サポート 様
お疲れ様です。

ちょっとした意見なのですが

>8、利用規約違反により登録を抹消された過去のユーザー等についての書き込み、類似するコテハンでの登録はご遠慮下さい。発見次第HAZUSE運営者の判断で登録を抹消させて頂きます。
こちらに関してはサポート室に書かれるのもいいと思うのですが、HN新規登録ページに登録時の注意事項として追記をなさった方が宜しいかと思うのですが・・・・・
いかがでしょうか?
新規登録ページ内にいきなり書いておくのがものものしすぎてまずいということでしたら
決まりごとのページを別リンクで設け、そちらを読んで頂いて同意の上登録という形をとるとか・・・・・・

既にご考慮中&余計なお世話でしたら失礼しました☆

3)  名前:HAZUSE@サポート  [プロフ投稿日: 2008/03/14 13:41(PCなど)

>>2
いつもご利用有難う御座います。

今回改正した利用規約は普通に楽しんでおられる方には関係ない事です。
あくまでも一部の既存ユーザー又は出入りを繰り返す、ごく一部の方に対しての警告であり、優良ユーザーの皆様は気に留める必要も御座いません。

宜しくお願い致します。

4)  名前:左ネリナ  [プロフ投稿日: 2008/03/15 13:49(DoCoMo SH703i)

なるほど、了解です。
どうもありがとうございました(^-^)

しょーもないこと書いてすいませんでした☆

板トップへ   ▲カッ飛び先頭   全レスを表示
  4件中 1~4件を表示