HAZUSE : HAZUSEサポート室

ログインはこちらから。      板一覧へ | 回職TOPへ | ヘルプ
板トップへ   ▼カッ飛び最後   全レスを表示
  4件中 1~4件を表示

ハンドルネーム抹消のお願い

1)  名前:猫ちゃん  [プロフ投稿日: 2008/05/07 00:10(PCなど)

お世話になっております。
新しい登録制度に移行する際には当方の不手際などがあり
大変お手数をお掛け致しました。
改めてお礼を申し上げます。ありがとうございました

勝手ではございますが、一身上の都合により
HAZUSEの利用が不可能になりましたので
HNの抹消をお願い致します。

2)  名前:HAZUSE@サポート  [プロフ投稿日: 2008/05/07 00:26(PCなど)

いつもご利用有難うございます。

HNを抹消すると他の人が同じ名前で登録可能になります。
成りすましなどの悪戯を避ける為、HNは抹消せずに書き込み禁止処理とさせて頂いております。
書き込み禁止処理にすると、ログインや新規登録なども一切出来ませんが宜しいでしょうか。

3)  名前:猫ちゃん  [プロフ投稿日: 2008/05/07 07:34(PCなど)

魁!男塾のレアともいえる涙の卒業式画像は六つの画面に変わると思うのですが、
4/26vodafoneで撮影した6枚と過去に投稿済みのdocomoでの撮影分2枚を
その当日の結果も含めた本文を添えスロッ撮る掲示板に貼りました。

NGワードがあるらしく(たぶん愕怨祭の怨むの文字かと~?)説明文がまともに書けず
簡単なフレーズにて投稿をさせていただきました。

後日、見ましたら3名程がエロいレスを書いておられましたので他人の投稿の部分は編集・削除は出来ませんので
スレ立てとなる1番目の画像投稿を削除し、スレを消すことしか出来ませんでした。

そのような掲示板(NGワードで機種の紹介も出来ないことを含む)は、今後利用することはございません。

過去のシステムは、ハンドルの登録だったように思いますのでハンドルの抹消も必要だと思ったのですが、登録を解消していただくことがお願いの主旨です。

なりすましやハンドルの盗用はインターネット掲示板では常識的に行われると思いますので
私は全く平気ですが、HAZUSE@サポート様サイドの解消方法で処理をお願い致します。

お世話になりました。よろしくです。

4)  名前:HAZUSE@サポート  [プロフ投稿日: 2008/05/07 14:58(PCなど)

かしこまりました。
書き込み禁止処理に致しました。
ご利用有難う御座いました。

板トップへ   ▲カッ飛び先頭   全レスを表示
  4件中 1~4件を表示