ウンコです。
寒気がするんですが、このスレは質問に【デタラメ】に答えるであってますよね?病院の予約は必要ですか?
かぶりました。すいません。俺のはスルーでお願いします。謝罪の回メ送ります。すいません。
>>410
必要ありません。本当に危ない時はブラ○クジャ○クがピ○コを連れて現れます。
雑談のクイズ&なぞなぞが解けません。どうしたらいいですか?
真実は、いつもひとつ(←コレが言いたいだけ)
回答はあなたの身近に、いつもあるので適当に答えていてもよろしいかと??
回答用紙をばら撒いているスレもあるので、探してみるのも一つの手段だと思いますが、もしかしたら貴方の後ろに…
Ψ(`∀´)Ψ
ギャーーΨ(`∀´)Ψ
ギャーーΨ(`∀´)Ψ
Ψ(`∀´)Ψ
ちなみに、質問はしないので次の方よろしく。
ここの常連になるには 何回位書き込みをすれば なれるのでしょうか??
それとも 何か特別な物が必要なんでしょうか??
自分の回答に自信が持てるようになれば常連と捉えております。例え誰一人として面白いと思わなくとも…
あの星は何座ですか?
冥王星と言われていたタダのイシコロなので星座の構成星ではなさそうです。
ウイポで牧場に落下した説もありますがバケ単を誘発する凶星として恐れられてきました。
今日ハナで500G回してバケ6回ビック0回でした。この偏りまくりな状況の原因と対策について誰か良い知恵をお持ちじゃないかなぁ・・
原因
ビッグのストック切れ
対策
そのような店には近づかない
肝心な時にGoが揃いません…
中と思えば右…
右と思えば中…
逆読みでも、逆の逆でもダメ
うぎゃ~~~
↑
質問になってない?
※自由な発想で(デタラメな)答を導きだして下さい
猿を連れてきて打たせてみてはいかがでしょうか?
野性の勘とゆーやつで。
全身に防水スプレーをかけると、人はアメンボになれますか?
「コンタクトを取ってくれたまへ」
とか言ってたんで、コンタクトを外せば良いかと
眼鏡やサングラスでも大丈夫なんじゃないかと
風呂(追い焚きなし)に湯を張ろうとして、うっかり水を張ってしまいました
このまま水風呂に挑戦すべきでしょか?
自宅のマックスベットを連打してみましょう(・ω・)/
風呂ごと天井突き破るかもしれません(´∀`)
閉店2分前で確変なんですが保証は一体どこにいったのですか?
法律が変わって、今までは自動車損害賠償保険の特約として有った、【閉店時確変保証特約】が存在しなくなった為、全国的に保証しなくなっています
現在、各地方税を財源とする【閉店時確変保証案】が国会で審理さりてますので通る事を祈りませう
(^人^)
エアコンのフィルターを掃除してて思ったんですが、本当に鼻毛だけで大丈夫なんですか?
それとも、実は皆さん鼻毛以外に何か装備しているのですか?
知らないのは私だけ?
ワシは鼻毛だけですよ。
ただ鼻毛神拳を体得してるお陰で、微細な空気中の汚れも勝手に鼻毛がキャッチしてくれます。
他の方々は鼻毛だけなんでしょうかね?