ミクロシアンドロップさん
遅くなったけど、お誕生日おめでとうございます♪
足が臭いのは進化の前兆です。
あと5年ほどすると、第三形態に進化して足から薔薇の香りが漂うようになるので、今は洗わずにそのままにしておくのが吉です。
アールデコって何ですか?
美味しいですか?
アールデコとは?
アールデコとは、ルネッサンス時代に流行した鼻唄の総称です。
ラテン語で「アール」は「口ずさむ」、「コ」は鼻梁。
「恋人はワイン色」。
どういった意味ですか?
近々タライが落ちてきます。
ボケる時やギャグを言う時は気をつけててください。
悪の華ってどんな華?
>☆お~やま★さん
ありがとうございます♪
また一つ年寄りに近づきビミョウな心境ですよ。
答え。
プロレスの花束贈呈された華です。
あれは贈呈された直後に武器に変わりますからね。
四国にある「こんぴら」とは何ですか?
卑猥過ぎて書けません
最近、マクドナルドの仲間にあのシマシマの奴が見当たらないんですが
なんかあったんですか?
最近引退した食い倒れ太郎の後がまを狙うべく、楽器の特訓中らしいです。
その食い倒れ太郎と次郎の引退後のお仕事ってなんですか?
久々です。次の仕事は なぜかAV男優になるらしいです。
最近DVDが当たり前になりつつありますが今まで出回ってたビデオは どうなっちゃうんですか?
中身のテープだけ抜き取られて、クラッカーの中身となって誕生日会や合コンの盛りあげ役としての第2の人生が始まるらしいですよ。
銭湯だとやっていいのに、温泉だとやっちゃダメになることって何ですか?
風呂桶に屁を貯めて 無差別殺人と言って見ず知らずの人の前で桶の屁をぶちかます事
そろそろファンヒーターを出したいのですが いつ出すのが一番良いのでしょうか?
ラオウが必殺の間合いに入ってきたら出してください。
きっと昇天です。
ウォシュレットの正しい使い方を教えて下さい。
コンタクトをつける前の目の洗浄 もしくは口内の洗浄です。
16日が誕生日なのですが 自分は何をしたら良いのでしょうか?
11月16日に生まれた方は、その日は『いい色』の絵の具を探しに隣町まで旅に出ましょう。
ハッピーバースデイ\(^O^)/
僕はのび太でもないのに「のび太のくせに生意気だ」と言われました。なんでこんなこと言われたんでしょうか?
巨乳ちゃんのおっぱいを見るのが必死で鼻の下がのび太からでしょう
鼻の下の何が伸びるのでしょうか?
サンドが 安い金よりでかく使えと反抗しているからです。ピン札の万券ならよろこんで受け入れてくれます。
腹が減ったのですが どうしたらすぐに腹いっぱいになりますか?
とりあえず、カリン塔に登ってください。
話はそれからです。
モーニングセットって、コーヒーになにが付いてくるのですか?
コーヒーとパチ屋に朝イチで並んだ時に順番を代わってくれると言うチケットがセットになっています
昨日誕生日だったのですが 1日すぎた今日は 何をすればいいのですか?
ひたすら2027をぶん回せば、きっと愛タソや優タソからご褒美を頂けます。
頑張ってください!
久々に来たラーメン屋で、値段が上がったうえにまずくなっていました。
この怒りはどこにぶつければ良いでしょう?