お久しぶりでし。
呑み喰い旅行の戦績は意外にも大幅増‥‥でなく微増でありました
(; ´ー`)アブネェ
さぁみんなダイエットに向かってチバれよー‥‥とは言うものの間もなく食欲の秋(滝汗)
もう魚が旨くなってきてるので、酒の量を控えるべし。
今年中に90kgは割りたいなぁ‥‥まぁ95kgを割るのだけは最低目標として掲げておきます
(`・ω・´)キリッ
(・∀・)ハロ~
さくさくさんも増えたですか
夏ヤセとか、都市伝説ですな・・
また頑張りましょー
ハズセ風に言うとHERASE
俺は今日からやるぞ~(`Д´)/
このままだと冬服が入らないので今日からダイエット始めます
何回も言ってるけど今回は本気
やるったらやるぞー
定期報告は来週からします(・_・;
>>定期報告
75.6kg
ヤバヤバですわ(>_<)
>マスターさん
今晩は(^O^)/
ダイエット始めるなら、今の体重を報告してもらわないと、成果が計れませぬが\(^^:;)
と、人に厳しく自分に甘くなってみるf^_^;
82.2
案外増えてないな~という気もするけど
腹があきらかに出てるんだよなぁ
一応ダイエット二日目です!
あえてアゲてやる!
>>不定期報告。
67.8キロですた。
まぁ…食べる量が減ってるしな。オンドリ メンドリ コケコッコ 焼き鳥 唐揚げ クック……誰がホワイトアンマンやねん!
とりあえず食べる量が激減しとります。秋口は大嫌いな季節ですからな。。
とりあえずしばらくは鬱との戦いdeth。。あと大阪ハーフマラソンに応募だけしときましたよ。
やばい!
このままだと内定式までにスーツを買い替えなくちゃいけなくなりそうです(*_*)
今日から本気でカロリー気にした食事始めます!!!
昨日海でBBQしてて、テンション上がって服着たままダイブしたら速攻クラゲに二カ所やられました(:_;)
ダービーさん危ねぇおー(;ω;
バーベキューで着たままって結構事故が多いらしいし・・
クラゲで済んで良かったよかった
服を緩くすると体も緩くなるから・・
お互いここが踏ん張り時だぜ(`∀´)/
アンダーさんは秋痩せっすか
しかもハーフマラソンって、、メタボとは無縁の境地ですな
俺はベルトとの戦いを始めて5日目で81.6kg
あんま減ってない(・_・;
3連休も乗り切れるよう
お願いします!
>ダービー師。
そこは気合いで乗りきりましょう。。食べる量を少しずつ減らす、酒を控えるetc結構落ちると思いますよ。
太った期間と同じぐらいかけて、ゆっくり痩せるのが一番なんですがね
>マスター総帥。
秋痩せと言うかは、一人で生活開始→飯めんど…やらの繰り返しで、気がつけば痩せてただけなんですがね…
マラソンの問題は…時間制限ですかね。ハーフ二時間以内…回りに会わせてゆっくりいく予定デスがね。まぁ結構楽しみですよ。
アンダーさん
飯めんど・・と思えるようにならないとイカンってことですな
俺は最近自転車を買って、休日は隣駅まで乗っていったりするんですが
降りると足ガクガクです
運動不足にもほどがアルゼ
マラソン、、頑張って(^O^)/
3連休は初日に飲み
これは仕方ないとして、最後の最後にラーメン食べちゃった('A`)
食べ終わってすぐ後悔した!
あした定期報告いきます・・
そんなに危ないとは、今度からは服脱いでから泳ぎます(*_*)
ご心配ありがとうございます。
お仕事してると大変そうですね。まだ学生なので夏休みなのでまだ遊ばせていただてます。
この前の連休中にお腹をこわしてしまい、ほぽ1時間ごとにトイレに通ってました(>_<)
大学の休みは最強(状況にもよるが・・)&最後だからな~
遊びは遊びでも、充実した遊びになるように大事にするんだよ(^O^)/
俺は>>523の決意が吹っ飛んでる現状
どうしよう・・
>マスター
最後の夏休みしっかり遊びます(^o^)
今日は地元で飲んでたんですが、すごくショックなことがありました(*_*)
高校の時に告られて振ってしまった女の子にたまたま会ったんですが、すごくキレイになっていてびっくりしていたら、その娘に「高校から太りすぎじゃない?」って言われました(>_<)
今日から本気でダイエットすることを誓います!
あーあーあー
あるあるあるあ・・
俺も大学で今よりさらに10kgくらい太ってた頃
中学の同級生の女の子(好きだったわけではないが)と会ったことがあり・・
かなり後悔したことがあります(´Д`)
でもあれがきっかけで痩せたんだよなぁ
ダービーさんも頑張って!
俺もがんばるぞ(><)
あの一言は効きますよね(>_<)
今回はカロリー計算をしてみようと思っているんですが、何キロカロリーが通常かわからないので、知っていたら教えてください!
あとみんなで低カロリーの料理や食材についても話しませんか?
まず僕から行きます!
最近は寒くなってきましたが、暑いときにはところてんにモズク入れて食べてました!ところてんに付いているたれを入れると味が濃すぎるので、モズクのたれだけで食べるのがオススメです!またところてんのたれが付いてないのを買うのでちょっと安くなって経済的でもあります(^o^)
関係ありませんが、深夜に24のシーズン6が始まったのでこれからは確実に寝不足になります(*_*)
月も変わったし・・またって感じだけど始めます
今回無理だったらもうずっと無理!
って勢いで(`Д´)ノ