千円が一瞬でなくなる感覚自分も感じたの覚えてます(^_^;)
自分はつい四、五年前ですが友達と並んで猪木自身?の赤7をひたすら狙ってました(-o-;)
当然ATとかの知識なしっす(´▽`)
はじめまして!
ビッグバンです。音がデカかったくらいしか覚えて無いですw
パチはキャラバン?って名前だったかな?一発台です。
ワシゎ高砂(アビリット)のウインクルです♪
毎朝制服着てモーニングに並んでましたアハ
コインを借りて1Gずつカニ歩きして5kを稼ぎ…
金持ちな中学生でしたw
お初です。私が初めて打ったのは、リアルボルテージです。デカパンが何となく見えるのに、体でタイミングをとって目押ししてました。
赤7は全く見えなかったのを覚えています。液晶の対戦相手がボコボコになると勝手にはいった!と思い込んでました。さらにボタンの色が変わった日には心臓とまりそうでした。初日は当然28Kまけでしたが。面白かったなぁ
おやじに連れてかれ一緒に打ったニューパルです。
ひたすら赤7目押ししてたなぁ…リプレイ外しと言う言葉すら知らずに。
高校生だったんで、5千円勝ちがめちゃめちゃ嬉しかった。
おかげで今じゃ中毒ですわ…
多分連れに誘われてモーニングを狙いに行って打ったビッグウェーブだと思います。
もちろんDDTなんて知らず、小役狙わずに毎Gイカばかり狙ってイカチェックを楽しんでましたね。
連れは7を揃えるのが精一杯って感じだったので、初打ちでいきなりイカを目押ししてる私に少し驚いてました(笑)
はじめまして!
オイラの初打ちはコンチネンタルⅡですね~ よく学校サボってモーニング狙いカニ歩きしてました(笑) あの頃が一番金持ちだったような気がするのは…気のせい?(笑)
バイト先のGSの休憩室になざか置いてあったピンクパンサー
休憩時間はいつも打ってた、自分でコイン補給はめんどくさかったな
そしてキチンと目押しをすればボーナス揃う??とか勘違いして
ニューパルでホールデビュー、メタクソにやられました
自分は今の仕事に入ってから先輩に連れていってもらった秘宝伝が最初でした。
当時はBAR図柄が見えずに苦労したのを覚えてます・・・。
『ドラキュラ』です
知ってる人は知っているかも(´∀`)
ピンクの宝石と、緑の七と、黒いコウモリのBARです。
リーチ目とかリプレイ外しとか、理解できず、パチンコに比べ、投資の早さにビビりながら打ってましたね(笑)
僕はドロンジョです☆
本当に訳も分からず先輩が言うままに打ち、三万くらい勝ちました。高校生の三万は嬉しすぎて、そこから調子に乗り制服の上だけ脱いでめっちゃ通ってましたね(^_^)vタバコ臭くなるので学校行ってから大変でしたが(^^;)ちなみに、最初に打ち込んだ台は北斗です。
初打ちはアラジンⅡです。
15年ぐらい前かな(;^_^A
1回交換で毎回クレオフしてましたよ。イベントのクレオフじゃないよ!
1Kで当たって5K勝ち(^^)v
めっちゃ嬉しかったのを憶えてまふ♪
スロ初打ち…
ニューペガです(赤パネル)
訳わからずに“777”が揃う
↓
連チャンする
↓
ガキだから当然ビビる
↓
程々でヤメ
↓
交換
確か、当時の計数機で枚数じゃなくで“計り機(重さ?)”みたいなヤツだった記憶があります。
ネットなどは当然無いなかを、パチ雑誌の片隅の記事を見つけては追っ掛けてました。
初打ちはニューパルです!自動車学校に行く前とか、よく行ってました(^-^)
モーニング狙いで朝一1枚掛けで、中押し中段にカエルが止まった時はガッツポーズでしたね♪
その後はクランキーコンドルって感じでした。
懐かしいいい思い出です。
自分の初打ちはガメラです( ̄∀ ̄)友達に連れられ何も分からず打ってました。JAC IN持ち越しも知らず残り7ゲームくらいから順押ししてました( ̄○ ̄;)
スロ初打ち
スーパーウィンクル
パチ初打ち
フィーバーレクサスⅣ
チェリーバー登場と同時にスロから離れる
クランキーコンドルでスロ復活w
ハンネの由来でしたw