いのっちさん(^-^)/
ありがとうございます。
なんとか21歳になりました。
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね(^^ゞ
で、今日は免許の更新にいった後に21歳初パチンコをしました。
結果はルパンを打って一撃二万発!
収支も+48,5kと久々に快勝できました(^O^)
凄い嬉しかったです(>_<)
エースさん(^O^)/
レス遅くなったすいませんm(__)m
最近、仕事が忙しく、中々パチンコ屋に行けないですが、ゲーセンには、ちょくちょく行っています
しかし、2台しかない鉄拳6は見物客まで出る始末で中Play出来ません(>_<)
たまに空いても、連勝中の猛者ばかりで、中々勝てないですね(T_T)
エースさんはパチンコ調子良いみたいで、おめでとうございます♪
これからも、パチも鉄拳も頑張って下さいねo(^-^)o
こんばんは♪
エースさん遅れましたが誕生日おめでとうです(^O^)初回講習のダルさといったらもう…wってか自分と同い年ですよねw
一撃二万発って…万発一回しかいった事しかない自分には到底無理っす(´∀`)
いのっちさん
ゆっき~さん
こんばんは(^-^)/
>いのっちさん
自分もそんな感じでプレイしたくても格が違い過ぎて近寄れない事が多々あります。
そんなときはモニターをボーッと見るかクイズゲームやテトリスなんかで暇潰ししてますねw
パチの調子がいいのは今月は初当たりまでの投資が軽いからだと思います(^_^;)
今月はまだ3日しかパチ屋にいってませんがツキがあるうちにもっと行って稼いだ方がいいかもですねw
>ゆっき~さん
ありがとうございます(>_<)同い年だったんですねw
講習はダルかったですね~二時間は長い事(-_-;)
自分も二万発は前にセブンで出した位でなかなかお目にかかれないんで嬉しかったです(^O^)
でもパチはイマイチ粘れない性分で、連チャン即ヤメのスタイルでやってますよ。
エースさん(^O^)/
鉄拳は前に手も足も出ない相手だったんですが、大分、差が詰まって来てる感じです
相手の連携をガード出来るようになって来ましたo(^-^)o
パチンコは勝ってる内は行った方が良いと思いますよ(^^ゞ
こんにちは♪
鉄拳でやっとエンディング見れました(*^_^*)っても一回だけですけど(;^_^Aこれからも飛鳥使いとして精進していこうと思います★
パチは昨日花満開で万発でました♪今月絶好調で+185Kです(^.^)b
いのっちさん
ゆっき~さん
こんばんは(^-^)/
今日仕事休みだったんで昼から調子にのってwマイホにアクエリオン打ちにいきました。
それで、1万2千発でますたw
+35,2kで自分も今月は+十万越えました(>_<)ウレシイ!
ゆっき~さんも花満開でやりましたねp(^-^)q
お2人に負けず鉄拳もやらないとなぁ…(-_-;)
ゆっき~さん
エースさん
(^O^)/こんばんは♪
2人共、調子が良くて、うらやましいです
2ケ月連続負けしそうです(T_T)
年間トータル+ならOKですが、ちょっと厳しい現状です
さて、今日は仕事も終わったので、ホールに行ってきます♪
2人共、今の調子が続くと良いですねo(^-^)o
いのっちさん
ゆっき~さん
こんばんは(^-^)/
今日は仕事帰りに吉宗様の456を狙いにいきました。
これで勝っていい締めにしようと思ったんですが…
他にパチのヤマトやスロのルパンなんか乱れ打って
しまいこれは駄目だとスパッと止めてきました
今日は-9,5kでした(-_-;)
やはりそうそう上手くいかないですねw
でも今月は+102,5kと先月の負債を取り戻せました(^O^)
来月に引きずらないようにビールでも飲んで忘れます
エースさん
ゆっき~さん
(^O^)/こんちは~♪
エースさんも、ゆっき~さんも調子良くってなによりですo(^-^)o
俺は2ヶ月で逆万枚達成しそうな勢いです(>_<)
まだ、今年の収支は+ですが、かなり気を引き締めてホールに行かなくては(mーωー)ウーン
皆さん
お久しぶりです(^-^)/
すっかり過疎になってしまいましたねw
今月はあまり稼働意欲がわかず、ネタも無いもので書こうにも書けませんでした…
が、今月の後半に3試合で-63,7kという結果を叩きだし早くも再び冬眠しそうですw
すべてはアクエリオンのせいだ(ToT)
皆さんも今月はどうでしたか?良かったらカキコしてくださいね(^^ゞ
おぉ~!エースさん(^O^)/
お久しぶりです♪自分も3ヶ月連続負けで、今年の収支が、+60Kになってしまいました…(:_;)
戦国無双が…面白いけど、勝てない台ですね
最近、打てる台が無くて、戦国で、しこたまヤラれてますよ(T_T)
いや~レス途切れて申し訳ないです(-_-;)
ホントに打ちたい機種がないのでアクエリオンばっか打ってたらこんな結果になってしまいましたw
来月はアマデジ版に移行しようかと…
いのっちさんも辛いですね…戦国楽しいですもんね。
もうスロはダメなんでしょうかね…(;_;)
厳しい時代ですよね…
エースさん(^O^)/
スロがダメっと言うより、5号機は吸い込みが少ないから、店が設定を入れないだけだと思います(>_<)
確かに、書くネタが無いですよね(´Д`)シカタナイ
確かに5号機でも高設定ならちゃんと出ますもんね。
全てはホール次第ですかね…
話しは変わりますが復活して早々また休戦に入る決心をして全てのパチ屋のメール会員を解約しました。
でも、完全に辞める訳ではなく暫く娯楽としてやっていこうかなと思います。
何故かというと高設定をおおよそ意識しつつも粘りきれずヤメた後にしっかり出されたり、今日も高設定濃厚台が空いたにも関わらず自分の台も高設定臭かったので移動しなかった結果自分の台はまるでダメとイマイチ流れに乗れず、焦りが乱れ打ちに現れてしまいこれは良くないなと一回リセットするつもりで決心しました。
長々とすいません(-_-;)
またネタが出来たらここに書きますね(^-^)
エースさん(^O^)/
確かに、今のメール会員は入らないほうが良いですね…
俺も何度、騙された事か…
昔のメールはそこそこ信用できましたが、今は90%嘘メールですね
俺もメール会員はとっくに解除しています
エースさん(^O^)/
気が向いたら、また書き込みして下さい
またエースさんが来るのを待っています
皆様お久しぶりです★覚えてますでしょうか…(;^_^A
先月-90Kで今月はまだ一回も稼働してません↓代わりに競馬とモンハンをやってます(笑)
鉄拳は…恥ずかしながらつい先日カードを購入して(笑)知らん熊にぼっこぼこにされました(T_T)
ゆっき~さん(^O^)/
俺もスロはかなり負けていて、打っていても、ツマラナイと感じるようになってしまいました…
これも全て戦国にハマッた自分のせいですね(>_<)
あれで、勝ち越してる人いるのかな?
ゆっき~さん
いのっちさん
ども、お久しぶりです(^^ゞ
今月は-60kまでいったとこからなんとか+37kまでに出来ました( ̄▽ ̄;)フゥ
暫くパチスロを辞めた後にまた通うようになりw
アクエリオンやルパン、ゴールドシオなんかで結果を出せましたね。
自分は最近麻雀ばっかりやってますw
来月は打つ機会も減るのであまり無理しないよう頑張ります。
サムライチャンプルーが打ちたくてしょうがない今日この頃w(^o^;)
皆さんも頑張って下さいね\(^-^)/